设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songyuan1789

[原创领域] 祝我生日快乐~~~O(∩_∩)O~

关闭 [复制链接]
楼主
突然觉得我好老……你们好,你们再见
沙发
回复 89# 敬子

妹子,我可以叫你妹子不。叫我哥就可以,不要叫叔。
分数嘛,不用太纠结,该怎么怎么,没啥。路多着呢。越是担心就越容易出问题。
等你19时那都是大美女了
板凳
还有,妹子,你现在才十四岁……所以昨天关于男朋友的话题,你就不用去想了。小男生靠不住,他们还没有成为支柱与依靠的想法
地板
这样啊…哪样挣钱就搞哪样啊。不是做一件事是看把握么?一定要做最有把握的事,不然就是费时费力浪费青春最后可能还一无所有。
考虑清楚啊。你有多少把握,然后你妈妈有多少把握。
本来女孩子也不需要去挣好多钱,客观条件不一样,女孩想挣大钱比男生难。其实让女孩去挣大钱本来就不是公平的,社会就这样子…
女孩嘛有一定的收入,然后有个好的爱人就可以了。
回复 136# 敬子

不是花心,是成熟了。找更合适的而已,不会再像以前那样为了一些不可能的人和事再浪费时间了。如有不合适马上换人,蹭早。
其实,如果他真的有和你组建家的想法了,是会负责的。
小男孩靠不住是因为他们缺少拥有自己的家的想法以及那份压力。
不过你还小,到不用去考虑这些。
男生可以去尝试接触,但没必要深交。因为他们连自己要干什么,怎么干的问题都还没想过。
回复 131# 敬子

如果是这样的话,我建议就不去了。长辈不不会在后辈面前认错的。如果你最后没有成功,她也只会认为是你不够努力而
回复 146# 敬子

男生什么的,等你五年后再接触也可以。谈恋爱什么的找大自己三岁以内的,比较谈得来。安家的话找个大四到七岁的比较实在,也少操心。
现在说这些都还早…
望天,等你五年后……我都三十多岁了,呜呜哇
回复 150# 敬子

哪有,我正值花样年华,年芳25。对了,我前年也认识了一妹妹,和你差不多大,现在初三。她和我很谈得来的,天天哥啊哥的叫。想想其他比她大的都叫我叔,唉……