设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 死神笑话

楼主
6 I1 d2 S, T9 R- Q5 g$ @: N: u4 t
卯之花 烈:我真搞不懂为什么银还不向你表白,你们认识三年了。 0 u: w& n+ c. Q! K
  乱菊:沉默。
% P/ H/ F5 G4 C+ Q  七绪:京乐队长第一次见我的时候就对我,啊哈哈哈哈,讲这个会不会太伤害你了,乱菊? ) X* ?# n- s' {, d) G1 ]
  乱菊:这种事要分人。
& Y7 a- F" M' b3 B1 W" s  七绪:当然,要分那个女人是不是有魅力。
0 x+ I2 }& {4 N, t  乱菊:是要分那个男人的脸皮是不是够厚。 " Y% y0 \+ r4 J- f

9 B/ j- _# X% s& @8 ~  (2)
. K4 i/ I* a; \# r# |. q  小8600:恋爱是什么感觉? 6 k. j" u) K8 K0 F% R' v
  乱菊:就像收到满满一口袋零食。
8 N( y% s( h& i. u  o. [; L; k5 b  小8600:那结婚呢?
4 v6 o6 n5 t: w  乱菊:打开口袋发现零食都过期变质了。 ) B& v/ a/ `5 J- p! X
   8 N  W7 P% J, S$ ^! @$ T$ C
  (3) $ s' I1 |/ u- H
  小8600:乱菊姐姐告诉我,恋爱像收到一满满口袋的零食,很开心……
2 ?, o1 v* ^/ z) p' v( X' p, J  s) O  山本爷爷:啊,可是当年我恋爱的时候,就像她收到一满满口袋的零食……
3 z( I9 A0 Z1 ]. L  }! c  小8600:结婚就是打开口袋发现零食都过期变质了。
2 g: S3 z: {- p  山本爷爷:神明保佑,幸亏打开袋子的那个人是她不是我……
$ E* @  ]4 Y, _/ D4 W. T. B0 C4 Q# a; q2 Q  (作者插花:请为山本爷爷的LP默哀一分半钟……)
1 I" [* m7 q) L2 a  
; [! I+ l" D" T6 A$ K  (4)
6 D+ N9 P* w9 C# F  小8600:恋爱到底是谁收到一满满口袋的零食? * J; {5 K9 d# \/ x
  朽木队长:只要重量按规矩不用纳税,谁捡口袋都无所谓。 $ N6 {1 X. f9 s4 @9 T  _
  小8600:那结婚到底是谁打开了袋子发现零食过期了? 8 F) R' n# C% o) C( D1 W
  朽木队长:新婚之夜后睡着的那个人……叹。 3 d) H5 |# j2 B( d* `
   9 C' Q/ @4 [: u, T- A! u5 J
  (5)
' |6 w, K* O7 B7 c0 _  小白:雏森,我,我想以后一直和你生活在一起。 ; `( H/ A( ]3 B" U
  雏森:小白,你真好! 3 |) r5 Y5 X' s% S
  良久…… / }  A1 E' |% [3 G8 {
  小白:咱们会有很多孩子,都像我使用冰系斩魄刀有白色的头发。
, ~# q6 L& r3 u( n  雏森:不,他们要和我一样是褐色的头发。
% n) j+ Z- Z: F9 P0 S! b7 ~# e6 E  小白:不,白色的头发比较优秀。 ) @7 y1 i. z9 S2 k1 g
  雏森:哼。
5 E) s9 f. I/ r8 D: @# p' j  小白:冰系斩魄刀也比较厉害。 $ t, Q+ p% A+ f* ~9 C- Y/ ^
  雏森:哼哼。
  m# T9 |- O8 z2 e  小白:像你的话我们的孩子就太弱了。 * A2 w4 L) O/ k' \5 Q. H& v
  雏森:哼哼哼,你要继续坚持你的观点,我保证我的孩子绝对不会有白色的头发,也不会使用什么冰系斩魄刀。
  Q0 x+ x& z) I, N% ]6 w  小白:?!!! $ H5 i: Y& e0 k7 U
  雏森:哼哼哼哼,他们肯定戴帅气的黑框眼镜,高大斯文,褐色头发,用梦幻系的斩魄刀…… 8 p! M# }6 o  J" q9 f0 k
  (作者:啊,请参照篮染大叔造型……) : D- @* m9 o9 M! ?
   ( ^) w# }# z# q/ C* J
  (6) 0 m9 F% V. o4 [
  浦原:夜一和我分手了。
6 E, ^4 Q* j" j& h: N* Y  浮竹:你太不幸了。
* u- Q, ^2 W, ^  浦原:我高兴还来不及呢。 / j6 h7 m: U" `& r
  浮竹:?!!
" N8 u0 M. s* Y; P  m  浦原:从今以后,我实验室终于能养小白鼠了!!!哈哈哈哈。
* j4 a* l) l+ V! \5 H& F   - l$ v, n0 K  b1 G6 n* M/ r' t% R
  (7)
* U3 W8 }5 K, u* s7 J" c6 @8 [  露琪亚:夜一桑,你确定要和浦原分手? 7 P2 H0 G! E& p4 }
  夜一:没错,好情人还多得是。 + b. \/ v  H, F2 ?5 V
  露琪亚:从今以后你不再关心浦原了么? 1 x' T5 \* b* x9 T9 ^! u+ b& b
  夜一:不,我当然关心。
' U4 u# o) @1 A! R9 i  露琪亚:关心?!!
. e- \/ `1 ]. T" S& F- w  夜一:我只关心他对我今后的新情人说过我些什么。 / }9 e, y4 O9 f8 D% U
   8 p  q: u3 F  f5 Q
  (8)   i! M! I9 ?7 k3 d
  浮竹:这么说你对她说了?
. v; g9 V1 _" c  浦原:说了。
6 v5 D+ x$ ^# G  浮竹:恭喜。 * M  }7 u# v2 o7 e4 y3 Y
  浦原:她接受了,很开心。 8 z! b2 w+ `4 u% L& v
  浮竹:她真的很适合你。 * T, b3 ?7 Z( R* o
  浦原:然后她又拒绝我了。 ( u1 ^, @4 P. ?: S# u- r
  浮竹:嗯,这种事情多多考虑还是有必要的。 0 u1 d) L  l0 d! v& ^& r2 i" k
  浦原:女人的变化和天气一样快。
& O, T% }' L+ q4 @& h  浮竹:夜一迟早会回来找你的。 " H, q5 d+ _! v3 `; f/ d
  浦原:夜一?我在说乱菊!!! . A% T& k$ V/ y! _. A# z/ t
  浮竹:||||||||||,你的变化比天气更快。
5 N) y/ a+ J" q3 |, ]  
9 s- X! A5 G: m4 h' @: p5 X  (9)
$ l. r# L5 Z8 o% N4 e; v- M5 f( k# }  东仙:如果你喜欢她你可以去表白的。
9 b; \: f# D! [, Z; q  狛村:我怕她不喜欢我。 ; d: i. x* L$ D) u& Q
  东仙:为什么?
* z& u: i* K; D  狛村:我长得很丑。
# Y" K' s( ?0 y$ F- }+ {  东仙:男人丑才温柔。
, G& J0 i( s2 |( s& s0 u  狛村:我个头很大。 4 U, H1 ]& R+ b; U- G4 ~
  东仙:那有安全感。 ; V, U8 V. b4 ~# @; J+ B) m
  狛村:我浑身有毛。
& g& f3 }; K6 g3 C% I* a  东仙:冬天会很温暖的。 4 O/ |7 O3 z5 Z: f/ r, q) X# V
  狛村:我尾巴很长我牙齿很黄我呼噜很大我脾气不好我摔交样子也难看…… $ c5 K0 h# _' U* B4 m9 P
  东仙:|||||||||||,我懂了,是你压根不喜欢你自己。 0 ^4 Y1 n, l9 o% P
   8 \4 K2 |" h2 g/ H
  (10) : `! M) L* X3 D: n$ l. o& C
  浦原:哎呀哎呀这年头送什么东西给女人,才能让她心动呢? 8 p: z, F. |  k$ y. R% x2 k* Y
  小白:女人的心思太难琢磨了。 6 ?8 v) h, V" W4 y' b! p
  浦原:哎呀哎呀这年头送什么东西给女人,她会开心的想要保存一辈子呢?
1 G$ p' f3 ]2 c1 g1 n2 g  小白:我也想知道答案。
& t3 }; L* ?& w  朽木白哉:很简单,你们把工资存折送给自己的女人就可以了。. v3 S. B' _* a1 O6 o/ G0 g

/ v7 K, F! t# B- H) g: m/ r% C) ]+ c% Q* U
- Y4 I: L* l- u: {
7 G, A/ h/ {/ O3 g* Y. q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
最后白哉的那句太让我们女人有安全感啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
是因为她的女人比较短命,最后钱还是他的。。。。。
地板
我同意楼上的,不过话说大白很爱他的女人的……
回复 2# 老盗
3 `8 w8 A% G0 a( R4 b; ?4 e
+ W; v. b! O* [* H) h: Z# l: m! ?: c: r
    支持!!!
看过了。。。。。。
①樓の······················
存折必须交,交完把每月奖金和红包藏起来,,嘿嘿。。。。。留个小金库```
大白果断是个好男人啊