设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 死神笑话

楼主
0 _) l) E' L2 S4 N+ Y: K( J( U( ]% }' j- L
卯之花 烈:我真搞不懂为什么银还不向你表白,你们认识三年了。 % f" S/ u: ?* V
  乱菊:沉默。
3 Y, s' G: L; b1 c! v  七绪:京乐队长第一次见我的时候就对我,啊哈哈哈哈,讲这个会不会太伤害你了,乱菊? ( n* g0 H5 a3 U, N- X5 [
  乱菊:这种事要分人。
! p$ B$ L' r( q9 q) t! z. x0 l1 D  七绪:当然,要分那个女人是不是有魅力。
+ o; M0 s4 m6 ?. e. h( B# ^4 s, [  乱菊:是要分那个男人的脸皮是不是够厚。 3 p- d3 H( q: K# c1 O6 O
   / B5 Q" r5 B" q& N7 l
  (2) " D8 ~1 \. F' H( J  C, f* z
  小8600:恋爱是什么感觉? % U4 R7 h; L+ a; o
  乱菊:就像收到满满一口袋零食。 6 H7 L" ]7 h* b$ D8 m4 G/ [
  小8600:那结婚呢?
- ^$ A$ l9 {  F8 B: ?  p5 \9 G% w* s  乱菊:打开口袋发现零食都过期变质了。 7 u" a- V. {/ @  {" x% |
   * O3 [* e) o5 Y; G' ?  A
  (3)
$ e: f/ o& f/ _" K  小8600:乱菊姐姐告诉我,恋爱像收到一满满口袋的零食,很开心…… + i3 f! h; U" x* w/ E& V' o
  山本爷爷:啊,可是当年我恋爱的时候,就像她收到一满满口袋的零食…… 4 {6 D5 H* u9 W) K+ O
  小8600:结婚就是打开口袋发现零食都过期变质了。
$ ?3 t) n+ u4 x# W. K4 g8 R  山本爷爷:神明保佑,幸亏打开袋子的那个人是她不是我…… * e* _7 d' c& M
  (作者插花:请为山本爷爷的LP默哀一分半钟……)
; t; w* c( S  ~+ ]  
' U3 |) f' h0 d# p  (4)
" t+ S. i8 t% ?( O" c" @9 s  小8600:恋爱到底是谁收到一满满口袋的零食?
7 M/ M2 a! k9 W8 K$ m- m  朽木队长:只要重量按规矩不用纳税,谁捡口袋都无所谓。 9 X8 a) _2 B! Z/ S* U: C- l3 m$ f
  小8600:那结婚到底是谁打开了袋子发现零食过期了? ) P, w3 X4 N3 J
  朽木队长:新婚之夜后睡着的那个人……叹。
0 F& w2 i8 ]- p$ E, G3 T* m  
8 m% H2 c( j# ]' O1 `  (5)
, Y+ }) k" o" ^. x4 a  小白:雏森,我,我想以后一直和你生活在一起。 6 \" d2 `. H) B- g5 ]- H
  雏森:小白,你真好!
3 b  [* _; J% o  T  V3 ?0 ?  良久……
: }' {* @5 v, P' r" s9 o1 U7 P  小白:咱们会有很多孩子,都像我使用冰系斩魄刀有白色的头发。
6 `4 [6 ]! L% F% Y  S' i  雏森:不,他们要和我一样是褐色的头发。
* t2 e0 e! [7 P0 g) L2 J* G0 y% m  小白:不,白色的头发比较优秀。 1 V( }( L0 }( y
  雏森:哼。
: x* p( Z+ v4 t2 P! |$ X5 d6 I' ]  小白:冰系斩魄刀也比较厉害。 0 H: s8 q9 O6 W; a6 K
  雏森:哼哼。
1 f4 ]6 J8 ]8 d& }% j2 o8 ^  小白:像你的话我们的孩子就太弱了。
3 \! p- |7 m; d6 Z+ g/ x  雏森:哼哼哼,你要继续坚持你的观点,我保证我的孩子绝对不会有白色的头发,也不会使用什么冰系斩魄刀。 # \' T  w) z+ A1 e( I2 s
  小白:?!!!
; {" ?8 L' H3 o/ H( W. M, O  雏森:哼哼哼哼,他们肯定戴帅气的黑框眼镜,高大斯文,褐色头发,用梦幻系的斩魄刀…… - p0 A: r8 W5 e1 e% [6 S( A1 w
  (作者:啊,请参照篮染大叔造型……) # j+ O1 v/ g$ ?

1 N8 K0 S* @$ h( Q1 @9 p  (6)
3 k7 h  ^6 u9 f( v! F, E  浦原:夜一和我分手了。 7 c7 Y  Y" A! g- ~1 i. y; Z
  浮竹:你太不幸了。 1 E9 |7 D% K% P
  浦原:我高兴还来不及呢。 % }' I- m# ?$ K$ o6 _; s
  浮竹:?!!
+ F9 V* v6 S  e) ]  浦原:从今以后,我实验室终于能养小白鼠了!!!哈哈哈哈。
. x) m/ M- B, R+ g6 U! S  
6 K/ e9 {8 W7 f( R% c) d$ G  (7) ; m# q( \$ T/ B
  露琪亚:夜一桑,你确定要和浦原分手?
9 v7 g5 Q! n" {: d, W; ^  夜一:没错,好情人还多得是。
; ?( D6 |: I! \, u* [9 B  露琪亚:从今以后你不再关心浦原了么? / R4 B, ~% C4 i9 G: t
  夜一:不,我当然关心。
, g; c5 v0 L' M, |- T9 H$ L  露琪亚:关心?!!
3 v, a; Y3 Z: S$ D# n7 ]8 @  夜一:我只关心他对我今后的新情人说过我些什么。
" |1 J, z) x. L9 u7 M  
8 E* Z7 b# }# X% T, w  (8) 9 S) _0 ~9 t' }
  浮竹:这么说你对她说了?
. b- h6 o' |: D$ ?  a) s& D- H  浦原:说了。
- P& d3 i3 A" w5 K- Q  浮竹:恭喜。
' C$ H* C( w' Q- ?+ G- V  浦原:她接受了,很开心。 4 j; g' u3 r6 Y2 d  V: ^! v
  浮竹:她真的很适合你。
6 s  ~8 m) O6 X: G' k  浦原:然后她又拒绝我了。
$ s# e9 u: z6 P( W  浮竹:嗯,这种事情多多考虑还是有必要的。 8 B2 ^" m- T; l2 U. R% k
  浦原:女人的变化和天气一样快。
" c7 g1 B: r6 v& c2 D! ?# |  浮竹:夜一迟早会回来找你的。
, W% Q5 W9 c% z: n  浦原:夜一?我在说乱菊!!! - s9 R; z8 a' |" I% m; V- D" `
  浮竹:||||||||||,你的变化比天气更快。
" |$ P3 j) q; g& P   * M) ~" F; ]0 U  U
  (9)
9 a9 m. [' b4 k3 i" r  东仙:如果你喜欢她你可以去表白的。
1 ^. U0 m; t6 [5 v; s+ S  狛村:我怕她不喜欢我。 % v& G( ~. J- t9 z9 w9 y
  东仙:为什么?
, Z+ U0 s6 r- j9 d  狛村:我长得很丑。
  S7 l1 T& f- y7 L8 D- P  i  东仙:男人丑才温柔。
1 ~, }: K8 R' y# n  狛村:我个头很大。
2 f" [! [& F  f6 _& N% u  东仙:那有安全感。
. d/ E3 \9 t+ r: L  狛村:我浑身有毛。 2 C4 G! ~  G% ]: }
  东仙:冬天会很温暖的。 + F, g4 W5 p+ y$ i: O/ V, s
  狛村:我尾巴很长我牙齿很黄我呼噜很大我脾气不好我摔交样子也难看……
( N( h  v) y& n" m0 Q* V0 W* b  东仙:|||||||||||,我懂了,是你压根不喜欢你自己。
: p: Z/ H8 O7 B   ( M9 M) x- a4 W2 V& B* c5 @  x
  (10) 3 z$ u; z- K4 I" M0 Y
  浦原:哎呀哎呀这年头送什么东西给女人,才能让她心动呢?
2 }) r4 n$ J5 G8 T/ c: s$ Z/ M1 F  小白:女人的心思太难琢磨了。 . t/ T$ c) U% v0 K5 n) l( m: U
  浦原:哎呀哎呀这年头送什么东西给女人,她会开心的想要保存一辈子呢?
8 ~2 S% e+ |  S, ~  小白:我也想知道答案。
7 D" y% g! d' W% l- q  朽木白哉:很简单,你们把工资存折送给自己的女人就可以了。
) e& M* s# K' f' I" Y7 |. F$ f' j5 q; f$ |6 k8 v

/ o; q' ^, A  L) q! G: x: t , V- ~5 g: J0 f) `  }3 \
! j1 y: j& n1 [5 T% O. }' D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
最后白哉的那句太让我们女人有安全感啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
是因为她的女人比较短命,最后钱还是他的。。。。。
地板
我同意楼上的,不过话说大白很爱他的女人的……
回复 2# 老盗 . W9 h+ f4 f5 q# H8 }* b" u

0 l5 C$ |$ V% e" a& V# J) h& E# b4 F- \
    支持!!!
看过了。。。。。。
①樓の······················
存折必须交,交完把每月奖金和红包藏起来,,嘿嘿。。。。。留个小金库```
大白果断是个好男人啊