设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

楼主
两种不同的路线.15是靠手打天下.鸣人是靠嘴说天下.而且你敢说鸣人打仗的时候不是开挂.?每到要死了就变成9尾 ...
流氓奇 发表于 2010-9-2 12:47

我想和你说~~你问下你爸,到底是火影的打斗精彩还是死神的精彩~~~~一户除了拿吧杀猪刀砍丫砍~~还会干吧~~~百分之八十的队长还没万解就死了,这算什么~~~我们看啥呀?~~~看死神你心里的人被98玩死你很快活?史叔,老头,小乌,假面,小葛还有店长~~~~死就死吧~~那个不是盒饭~~~哪个万解了~~~
沙发
回复  tms

死神偏向热血,耍帅!
火影压抑,罗嗦(口盾,活活把人说死)的要命!!!总弄些感情 ...
黑色的月牙 发表于 2010-9-2 17:08

火影不感动~~~我看你还不是你妈生的~~~自来也,鼬,长门~~~你TM没看过就不要在这叫~~BLEACH的尸魂界篇也给过不少感动,只是现在~~~~你看不懂问题就别装的一副了不起~~~海贼王也有很多感动,比如XI LUO YI白胡子,艾斯~没有感动的动画就TM败笔
板凳
回复  tms

哎,火影迷就是没素质,我发的那个投票贴!!就是为了这个

在各大论坛,诋毁各大动 ...
黑色的月牙 发表于 2010-9-3 20:49

看看你自己的注册时间~~~看了一年BLEACH都没有的SB~~还好意思说自己蛮海~~你懂什么~~屁呀~~~我们看动漫是用心看了这么多年~~~不像你~~~一天都晚就说,哎这集我不爽,那集怎么样~~~我既不是火影迷,OP迷,死神迷~~~我就是一个爱接触细品各种漫画的人~~~你TMD懂啥~~说我是火迷~~~老子那天顶下REBORN 我是不是又成家庭教师迷了~~~