设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

楼主
两种不同的路线.15是靠手打天下.鸣人是靠嘴说天下.而且你敢说鸣人打仗的时候不是开挂.?每到要死了就变成9尾.不是秒对方就是把对方打跑.而且打斗场面我觉得没有死神过瘾.并且觉得很幼稚.说①大堆烂道理.和唐僧没有区别.是活活把人说死的.火影漫画看了就让人头疼.全是字.人物几乎没有动作.这点和死神正好相反.死神大多是打斗动作.废话很少.只是近几期不知是翻译的问题还是怎么.语言很少.却很雷人..(总结.每个人的喜好不同.不能说谁喜欢的就是好的.你喜欢火影就去火影论坛YY火影的好吧.不要到死神论坛说死神的坏.难道又想引发圣战么.?)
沙发
回复 19# openboy2010

这么说有点对不起那些配角啊.~大多数漫画都是这样的.猪脚升级超快.之后超越所有人.又出现更强大的对手.98这样确实很雷.但也在承受力之内~
板凳
其实我感觉众队长中海有很多有潜力的配角呢.剑八还有没始解.大白的傲气是不可以输给任何人的.小白的潜力无限.病鬼和春叔始终不恳拿出真本事.银狐不知能否回归到三番.涅利研究来研究去不定又研究出啥.花大姐从来就没打过架.(我心爱的碎蜂...不得不承认.估计走到头了..)队长位置的空缺谁来弥补.?定会出现实力强大的正义新人.15的同伴还在打怪.虽然慢点但也在升级.~
地板
顶楼上的.~~字数字数.不解释~
回复 35# tms

我想和你说.你问下你妈.鸣人除了①张破嘴叨比叨比的.还会干啥.?哪回打架他赢了.?不都是靠嘴说的么.你愿意听人家墨迹我不管.但你少在这比比死神怎么怎么的.不愿意看可以滚.何必在这BB呢.
回复 56# tms

我发现你这个傻逼就是他来这里找骂的.我要是能找到你真他妈想掐死你.你逮谁骂谁啊.?你偏执的喜欢火影就回家果你妈咪咪看去呗.没人说你啥.每个人品味不同.你凭啥就非得说火影最好.?你多大.?你励志没呢.?你断奶没呢.?懂得人生道理不.?小B孩儿①个啥都不懂就BBBBBBB的.火影动画漫画我都看到最新连载.包括海贼也是.知道为什么火影比死神人气高么.?就是因为他是动画片.像你这种孩子看的比较多.如果把这三部漫画都用电影电视剧的形式演出来.你觉得火影那种幼稚的东西能摆上台面么.?晚上果你妈咪咪的时候多想想吧.别跟狗是的没事乱BB