设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我剑即魂

死神结局里一护死了

楼主

我朋友昨天做梦梦到死神的结局了。和我想的BL EACH也有相似之出。一护一心最后合体了…一招双牙十字天冲打飞了蓝染。然后一心护分离,胜利。突然,一心瞬步到一护面前一刀,说到“这个世界建立在假象之上,真实早已封满沉冰。而人们考着他们狭隘的认识把假象看做现实。人们就生活在如此的绝望与虚伪的世界。你就和刚被你杀死的老爸去另一个世界吧!”说完一个球滚地~那是一护的人头。而站在那里的一护的身体喷出血来。天边黑色的云是BLEACH几个字,喷出的血象一个惨淡的“完”字

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
大家也太没想像力了吧。我朋友梦到的结具好有深度。“人们总是喜欢用自己狭隘的认识把看到的假像当作现实。”说得很好啊,我们怎么能确定我们目前看到的就是真的?一护历尽磨难最后确落了个认贼作父,杀死亲爹,自己也身首异处的下场。一护从一出身就置于骗局与假象的世界,只有死时才能得以解脱。
板凳
也可以打完那些啥啥再和蓝染清算啊。最后搞死了蓝染才发现蓝染才是爹。一心才是主谋。反正都是结局了,主角死不死都一样,还是死了吧,解脱了。长期开挂机器再起不能了。
地板
Bleach意思是漂白。。。。。怎么会是黑的
cchhyy123 发表于 2010-8-13 21:03

是啊是啊,我写的BL EACH就是要漂白啊。要合体要把白色的精华射入黑色介质之内啊。没有变白的原因是他们虽然合体了,但是没有射入白色精华啊!
说道合体。。。。。。。那是龙珠不是死神。。。
sb250sb250sbsb 发表于 2010-8-14 19:45

白一护和天锁合体了,男男。史塔克和莉俪立特合体了,叔幼。
死神我天天看完所有帖子见识还是有的
这个还真是。。。  LZ果然够强大  强大啊强大  98不是说死神刚进行1/3么。。
☆碎な蜂 发表于 2010-8-15 14:34

这个那啥,如果死神真的只进行了三分之一的话,我敢保证它会被腰斩。看看现在这些垃圾道那啥的剧情,我真的难以想象你们还能忍耐到1200话???

你说呢?你能坚持到几话???如果大家都坚持不下去的话,腰斩是必定的。
那如果这样,尸魂界的王会不会是一护他妈?
血墨残风 发表于 2010-8-16 10:47

那你的意思就是说蓝染是一个王妃了,和王有了野种生了一护。一心呢可能是王后。王死了后就设计搞死王的爱妃及其野种。然后王后凳基?武则天?