设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [转帖]声优版~~等咱有了钱

关闭 [复制链接]
楼主

转自百度贴吧

小石说:等咱有了钱,想洗衣服就洗衣服,一件还要洗两次,一次有消毒液洗,一次有柔顺剂洗……

小关说:等咱有了钱,想抽烟就抽烟,要抽就抽40根,20根左半嘴抽,20根右半嘴抽~~

森川说:等咱有了钱,想给油门买狗粮就给油门买狗粮,一买还要买两袋,一袋石田味的,一袋三木味的~~~~~~(和主人的口味一样吗~~?!!)

井上说:等咱有了钱,想结婚就结婚,结婚还要和2N个人结,N个和女人结,另N个~~不和女人结…………

宫田说:等咱有了钱,想整容就整容,整容就整一张脸~~,半张整成千叶样,半张整成绿川样~~…………哈哈哈~~(整成这样还美什么呢?你?)

包子说:等咱有了钱,想喝酒撒酒疯就喝酒撒酒疯~,要撒就找2N人撒~!!对N个人说我喜欢他,让另N个人说喜欢我~~!!(你还能再打如意算盘一点吗~~)

子安说:等咱有了钱,想配BT就配BT,依次还要配2个,一个我来配,一个来配我~~(这个已很BT了~~)

三木说:等咱有了钱,想………………,就………………,………………还要………………两次,一次………………,一次……………………!!(有什么不可告人的吗三木桑~~~)

置鲇说:等咱有了钱,想配哑巴就配哑巴,一次还要配两个,一个“恩啊”+手舞,一个“啊恩”+足蹈~~~~~~(==+)

大关说 :等咱有了钱,想对谁温柔就对谁温柔,温柔还要柔两次,一次语言,一次…………行为……(你脸红个啥~~我没瞎想的说!!)

成田说:等咱有了钱,想配妖怪就配妖怪,要配就要配2个,一个妖人,~~一个人妖~~

小西克幸说:等咱有了钱,想爆发就爆发,要爆就要爆两次,一次富士爆发,一次爆发富士…………(来自他的马甲:富士爆发)

樱13说:等咱有了钱,想1300就1300,想0013就0013…………想1300就1300,想0013就0013 …………(你到底想什么!!!!!)

铃村说:等咱有了钱,想老黄瓜刷绿漆就老黄瓜刷绿漆,要刷就要刷两层,里一层绿漆,外一层黄漆…………

end

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>寒~</P>
<P>钱~</P>
<P>我也要钱~</P>
<P>等我有钱了~</P>
<P>要什么买什么~想干啥就干啥~</P>

<P>森川说:等咱有了钱,想给油门买狗粮就给油门买狗粮,一买还要买两袋,一袋石田味的,一袋三木味的~~~~~~(和主人的口味一样吗~~?!!) <BR><BR>井上说:等咱有了钱,想结婚就结婚,结婚还要和2N个人结,N个和女人结,另N个~~不和女人结………… <BR><BR>恶寒!!</P>
板凳
地板
我有了钱~~~~~~~~~~开一个大大的电脑公司~