设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神后续剧情。。。。。。转~

楼主

415:
银看着蓝染消失,捡起了丢在地上的崩玉。
微微的笑笑,
“真是狼狈呢,蓝染队长。”
画面转向了一护,
此时一护继续和白斩月大战,
经过一番追问,
一护明白,自己究竟为何而存在,
究竟要保护什么。
正当一心坚持不住了的时候,
一护睁开了双眼
“出发吧,老爸。”
“嗯。。”
画面再次转向市丸,手持崩玉,
突然,崩玉周围开始重新开始衍生细胞组织。
马上,整个崩玉变成了个肉团,因为强大的灵压,崩玉落地
继而开始出现了人的雏形,
还没有等继续发展,
破道八十八,飞龙击贼震天雷炮
硝烟过后,蓝染重现

“银,你还不知道吧,崩玉和我已经完全融合了。我通过单纯的精神和崩玉达成了公式,也就是,我本身已经脱离了肉体的状态,我就是崩玉,崩玉就是我。然而我需要肉体的原因,只是因为那样方便执行我的想法罢了。”

“啊哦,没杀死你,真遗憾啊,蓝染队长。”

“呐,银,你为什么要杀我?这点我很感兴趣。”

“呵,蓝染队长真是的,这种情况下,你还不动手杀我,真是奇怪啊,难道是杀不了?”

“卍解。幻灭迷杀。”

“我的卍解能力很简单,已经不再是催眠那么简单了,简单来说,应该是时间空间的剖离,也就是,我们将处在一个,和外面世界完全隔绝的地方。而这个地方完全没有实际可言,全部由我控制,与催眠相比,这个是无论离谱也无法反抗的。因为不是催眠,所以明白的,肉体也会受到打击。“

瞬间画面转换。
一个诡秘的地方。

“欢迎来到我的世界,银。”

一护赶到,
只看见一幕
说完蓝染说完卍解,银瞬间倒地。

画面转向一护的同学,
“水色,你的左眼好奇怪啊。”
“是啊,变成了蓝色。浅野,你也是,一边手结冰,一边手烧起来一样。”

”一护!是一护!那个家伙在影响我们。”
“龙贵,别说了,快走吧!”
“等等,你们身上那些和怪物一样的灵压是怎么回事啊!!!”
车谷有些恐慌,
此时浅野将手扶在电线杆上,窥视外面的情况的时候,整个电线杆结成了冰块。
浅野此时立马讲另一手放在栏杆上,栏杆被烧化了!

水色突然消失了,大家瞬间戒备起来。
然后突然又出现了,
“这眼睛好像可以到任何眼睛看得见的地方去。”

水色掏出了手机,水色看着手机屏幕,突然手机变成了粉末。

画面转向了蓝染那边。

一护作出虚化的姿势,
变成了之前对决NO4的样子,
将手放在面具上,
瞬间面具粉碎,
一护和蓝染变成了一样状态。

“终-----极,月牙天冲!”

“当时,我在想,这架手机烂掉就好了吧。。。。”

水色面无表情,

看着浅野,然后浅野的手变化更加剧烈了。

“更强,浅野将会更强。”

“强到打到那个家伙。”

“左眼的效果原来是这样,    就是讲看见的事物,强加以我个人的想法,也就是单纯以精神就可以改变现实的力量。原来是这样。”

画面转向一护这边。

只看见一个白色的月牙天冲飞了过去。

被砍的地方只剩下黑暗的缺口。蓝染惊讶的站在缺口旁边。

“成功了呢,一护,终极月牙天冲的效果,就是通过极强大的灵压了,来扭曲事物,造成空间和时间破坏。而刚刚的的月牙天冲是将全部灵压集中起来,完全讲空间破坏的一塌糊涂。”

“这真是非常有意思的能力。”

“刚刚的谈话你听到了吗。”

“崩玉和你合为一体了?所以,只要连着崩玉,一同从世界上抹杀掉,而不是摧毁掉,就没有问题了吧!”

"一心,你还真是没变呢!”

“呵呵,这句话原封不动的还给你。”

一心站在一旁,

一护和蓝染激烈的撕杀起来。

乱菊清醒了过来,发现刚刚受伤的地方,
有一块水晶一样的碎片。

正当蓝染和一护厮杀正酣的时候,
蓝染突然从天空中落下了,

最终水色站那里。

用眼睛盯着蓝染。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不会吧,靠   太乱了  我得整理下。

大家小心点啊!过了两百层就不能再盖了!
好好看哦~~~~~~~
莫非楼主是98的转世
期待继续哦
。。。。。。。。。。。
继续啊,续贴啊~非常好看呢!期待后续...