设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神后续剧情。。。。。。转~

楼主

415:
银看着蓝染消失,捡起了丢在地上的崩玉。
微微的笑笑,
“真是狼狈呢,蓝染队长。”
画面转向了一护,
此时一护继续和白斩月大战,
经过一番追问,
一护明白,自己究竟为何而存在,
究竟要保护什么。
正当一心坚持不住了的时候,
一护睁开了双眼
“出发吧,老爸。”
“嗯。。”
画面再次转向市丸,手持崩玉,
突然,崩玉周围开始重新开始衍生细胞组织。
马上,整个崩玉变成了个肉团,因为强大的灵压,崩玉落地
继而开始出现了人的雏形,
还没有等继续发展,
破道八十八,飞龙击贼震天雷炮
硝烟过后,蓝染重现

“银,你还不知道吧,崩玉和我已经完全融合了。我通过单纯的精神和崩玉达成了公式,也就是,我本身已经脱离了肉体的状态,我就是崩玉,崩玉就是我。然而我需要肉体的原因,只是因为那样方便执行我的想法罢了。”

“啊哦,没杀死你,真遗憾啊,蓝染队长。”

“呐,银,你为什么要杀我?这点我很感兴趣。”

“呵,蓝染队长真是的,这种情况下,你还不动手杀我,真是奇怪啊,难道是杀不了?”

“卍解。幻灭迷杀。”

“我的卍解能力很简单,已经不再是催眠那么简单了,简单来说,应该是时间空间的剖离,也就是,我们将处在一个,和外面世界完全隔绝的地方。而这个地方完全没有实际可言,全部由我控制,与催眠相比,这个是无论离谱也无法反抗的。因为不是催眠,所以明白的,肉体也会受到打击。“

瞬间画面转换。
一个诡秘的地方。

“欢迎来到我的世界,银。”

一护赶到,
只看见一幕
说完蓝染说完卍解,银瞬间倒地。

画面转向一护的同学,
“水色,你的左眼好奇怪啊。”
“是啊,变成了蓝色。浅野,你也是,一边手结冰,一边手烧起来一样。”

”一护!是一护!那个家伙在影响我们。”
“龙贵,别说了,快走吧!”
“等等,你们身上那些和怪物一样的灵压是怎么回事啊!!!”
车谷有些恐慌,
此时浅野将手扶在电线杆上,窥视外面的情况的时候,整个电线杆结成了冰块。
浅野此时立马讲另一手放在栏杆上,栏杆被烧化了!

水色突然消失了,大家瞬间戒备起来。
然后突然又出现了,
“这眼睛好像可以到任何眼睛看得见的地方去。”

水色掏出了手机,水色看着手机屏幕,突然手机变成了粉末。

画面转向了蓝染那边。

一护作出虚化的姿势,
变成了之前对决NO4的样子,
将手放在面具上,
瞬间面具粉碎,
一护和蓝染变成了一样状态。

“终-----极,月牙天冲!”

“当时,我在想,这架手机烂掉就好了吧。。。。”

水色面无表情,

看着浅野,然后浅野的手变化更加剧烈了。

“更强,浅野将会更强。”

“强到打到那个家伙。”

“左眼的效果原来是这样,    就是讲看见的事物,强加以我个人的想法,也就是单纯以精神就可以改变现实的力量。原来是这样。”

画面转向一护这边。

只看见一个白色的月牙天冲飞了过去。

被砍的地方只剩下黑暗的缺口。蓝染惊讶的站在缺口旁边。

“成功了呢,一护,终极月牙天冲的效果,就是通过极强大的灵压了,来扭曲事物,造成空间和时间破坏。而刚刚的的月牙天冲是将全部灵压集中起来,完全讲空间破坏的一塌糊涂。”

“这真是非常有意思的能力。”

“刚刚的谈话你听到了吗。”

“崩玉和你合为一体了?所以,只要连着崩玉,一同从世界上抹杀掉,而不是摧毁掉,就没有问题了吧!”

"一心,你还真是没变呢!”

“呵呵,这句话原封不动的还给你。”

一心站在一旁,

一护和蓝染激烈的撕杀起来。

乱菊清醒了过来,发现刚刚受伤的地方,
有一块水晶一样的碎片。

正当蓝染和一护厮杀正酣的时候,
蓝染突然从天空中落下了,

最终水色站那里。

用眼睛盯着蓝染。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

画面再次回答虚圈

牙密已经被剑八和白哉虐成了碎片,

涅从阿波罗的收藏室发现了一样非常有趣的东西,

那样东西是 蓝染。

与其说是蓝染不如说是复制品。

看来N08处心积虑的对待蓝染,

还设计了一个假想敌。

涅仔细一看,

这个蓝染竟然不一样(和现世的蓝染一个样子)

涅狂笑。

此时牙密只剩下零散的上半身,

他怒吼了一声。

你们这些混蛋!

让你们看看,我真实的力量!

你知道为什么蓝染大人把虚夜宫造的如此庞大吗?!

因为整个虚夜宫就是高密度的灵子材料所构成的,

只要把整个吃掉他,我就会变得更强!

只见巨大的牙密,用力一吸,整个宫殿被被吸的七零八落,

落到了牙密的嘴里,

此时牙密身上的灵压开始四处逸散。

轰然爆炸,

牙密变的非常小,

长相也变了。

体态变得比较修长。

只看见牙密面无表情的走过去,

一刀砍到了剑八。

大吼一声

混蛋去死吧!

白哉一脸惊讶的表情。

画面转向店长这边。

店长手持一个白色的装备,
对夜一说,我们走吧!

突然史塔克出现在店长面前
板凳
愤怒最可怕的类型
就是冷静的愤怒
那样,打击手段是最最可怕的。
牙密一刀斩向白哉,
被千本樱挡住
不了牙密砍破了千本樱的防御
正当牙密的刀要刺穿白哉的眼睛时候
被剑八一刀砍飞出现
“朽木白哉,我看你很不爽,那个东西是我的猎物!”

画面再次回到现世

水色心中一直默念蓝染去死!
而蓝染每次复活都马上死去。
一护正在惊异,大喊叫水色逃跑,
被一心拦下
“那个家伙好像得到不得了的能力。”

突然蓝染瞬步到水色背后。有趣,你的眼睛的力量很有趣。
蓝染用手反掐住水色,希望水色不看见自己。
突然掐住水色的手变成了粉末。

水色赶忙逃跑
一护已经在蓝染上方
使出了终极月牙天冲、、、
地板

史塔克说,我和你们一起去。
店长竟然不顾夜一的反对,很轻松的同意了史塔克的要求。
史塔克解释了为什么要拿走井上的原因。

“二段归刃,与其说二段归刃,不如说是二段破面。“

店长一脸惊异。
而那个女人已经变成了最可怕的兵器。
实际上,那个女人已经被崩玉变成了破面。
而虽然变成了破面,但是本身却还有一部分人类的力量。
也就是说,他既不是人也不是破面了。
而变成破面以后,
他人类的特殊力量也得到保存。
这就是蓝染大人的想法。
而要他治疗后的那个死神变的更强了,
可是他要治疗另外一个与NO5作战的死神,却被蓝染勒令禁止。
并将他带到宫殿里面。

具体,我不明白,
但是那个女人非常危险。
只要被那个女人使用过能力的人都非常危险!

画面一转,
此时,
井上正在治疗石田雨龙。
蓝染瞬间移动到一护背后,
一刀砍开了一护,

瞬步,加上响转。
可以得到瞬步加上响转的超级速度。
有趣吧。
你认为你真的可以打到我吗?
黑崎君?
你到头来什么也做不了。
什么也无法完成。
你只能被我斩杀。

一心瞬步,将水色带走
只看水色很淡定的说
大叔,你也是死神啊。

“一护,把那家伙拖住!”

“不用那么麻烦,大叔,我自己会走。”
说着瞬间出现在前面的街道了。

“小子,你会瞬步?”
“不,只是我可以到我看到的地方去。”

一心心里一惊。然后带着水色很快的离开的这里。

月牙天冲!

一个月牙天冲了飞了过去,
没有用的,普通的月牙天冲,连躲开的价值都没有。

打中蓝染的月牙天冲,变成了两个,再次攻击蓝染。
两个变成了四个
四个变成了八个。
无数的月牙天冲,
变成一个球状将蓝染包围
疯狂的砍向蓝染。

石田龙弦,拿起了弓。

移动到了店长面前

店长,夜一,史塔克,龙弦,平子,春水,浮竹
七个人一言不发。
他们心中只有一句话

打到蓝染。

店长从小袋子里面拿出了许多糖果
是治疗用的。

又摘下帽子,
从帽子里面拿出了一个和门一样的玩具。

这个门吸收了大家灵压,
突然变大,
所有进去之后,

来到了空座町的浦沅商店。

画面一转

一护的新的月牙天冲讲蓝染包围。
巨大威力下,
蓝染再次变成了崩玉。

但是马上又衍生成了新的肉体。,

“黑崎君,你永远无法杀死我。到头来,你得到的新力量,一点用处也没有,真是可悲。”

蓝染刚刚想一笑。

突然被万箭穿心。

只看见龙弦受伤带着十个戒指。
每个戒指都有类似于弓箭的东西。

正当蓝染要开口

被无限填充虚闪打中。

此时,春水从蓝染的影子中砍向蓝染,夜一顺开冲向蓝染,浮竹也冲了过去
蓝染正要防御。

此时平子就在那里。
“反咯。”

蓝染被砍成重伤。

蓝染超速再生,面对着前来几个强手。
似乎很不屑的样子。
店长先开口了。

“蓝染,接下来,我们就把这场战斗结束吧!”

正当所有人一鼓作气准备杀掉蓝染的时候

可怕的事情发生了
空座町已经开始飞速消失了!

这说明王键已经开始创生了。

蓝染说了一句“我没有更多时间与你们浪费了。”

正当蓝染微笑着等待空座町被迅速的吞噬的时候。

乱菊被银所刺伤了的伤口中。
那块水晶碎片竟然阻挡了空座町的吞噬。

乱菊发现,已经察觉不到银的灵压的时候,
手持着带血的碎片,
哭了起来。

原来银将乱菊带去的地方,
竟然正式空座町的正中央,

蓝染一改冷静表情,
“这怎么回事!!”

店长说道
“不管怎么回事。我们要打败你,然后封印崩玉!”
水色和一心正在逃跑的时候
发现了空座町已经开始消失了
一心脸色沉重带着水色马上要离开。
而水色似乎表现出记起什么的表情。
瞬间消失了。

水色竟然瞬间出现在蓝染旁边,
抱在躺在一旁血肉模糊的银,然后马上离开。
蓝染马上使用黒棺,根本没有抓住水色,
蓝染马上起身去追赶,不了被七个人挡下。

一心很惊异水色为什么救下银,
与其说救下不如说抱起了银的尸体。

而在空座町附近,水色看着银,
“你将活过来。”

卍解。
春水和浮竹同时发出声音。

画面一转。

银缓缓睁开了眼睛。。。。。
水色治了银的伤,
而银没有任何表示。
向乱菊方向赶去。

画面一转

瀚海阑干,
迷香暗蕊。

青白花
锦彩鲤

卍解!

花烟跃鲤。

平子:从来没见过的卍解,两个人的卍解竟然同时变成了一把刀。
店长:哈,呵呵,真是有意思。

我们卍解的能力。
就是自由的融合和分解事物!

店长:!!!
蓝染:!!!

就像把水分解成氢气和氧气
把人分解成组织甚至细胞。
不仅如此,灵压分解!

而蓝染,我们要将你分解!
然后封印崩玉、

浮竹拿着跃鲤,
春水拿着花烟。
一同斩在蓝染的身上。

瞬间崩玉掉出了蓝染的身体。
蓝染的头发变短,眼睛也变回原样。

画面一转

银到了乱菊身边。

讲碎片拿起。

银:
“会没有事情的,相信我。”
乱菊早已说不出来,泣不成声。

而此时
所有人没有理财被砍伤的蓝染,
将全部力量集中攻击了
史塔克。
平子:呦,喜助,计划很成功哦。
店长:破解镜花水月的方法。其实在来到这里之前,我中了平子的逆拂。也就是我的视觉被完全颠覆了。而突然间,又恢复了正常,你认为这说明了什么呢?
说明了我中了你的镜花水月,只要发觉了中了镜花水月那么就简单了。我服下了规整神经中枢型号的药物,那么你的精华水月就一点效果也没有了!
史塔克不过是制作的遗骸,即便被催眠而他却作出出了在我预料以外的事情。你认为可能性有多少?

蓝染:你怎么知道我选中了史塔克呢?
店长:我、再做的所有人都是遗骸哦!至于能力,都是他们输入灵压的关系,新发明哦!
蓝染:!!!
蓝染:果然,你的确非常聪明呢。浦原喜助。

一根弓箭讲蓝染的镜花水月击落,而夜一瞬间移动,接下来了镜花水月,
店长冷笑道:结束了!蓝染!