设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 死神向十三番队队长表白后

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:40 编辑 # r4 _3 w! ]( a9 j2 V! v  ]8 D
0 h4 r' t( }2 k( X% R0 t: A) e
“我喜欢你。”
! B3 b0 u/ X# N6 T/ t7 l5 Z4 o9 x  y. v; x, ^; a+ c' {
一番队队长反应:用拐杖狠狠敲击地面:“大庭广众之下,胆敢向老夫示爱。成何体统?!这种事,还是到我房里来谈。”
# _- `# x( Q. F; ^  X9 P# g3 y“我喜欢你。”   
' l& u: y* ?, K: E  z3 N  l1 w" f( l
二番队队长反应:冷冷地看了你一眼:“你别枉费心机了,我是决不会背叛夜一大人的。” 8 y2 T/ e* j$ z( [
“我喜欢你。”   
/ [9 c. c  a) Q1 Q* B三番队队长反应:还是那样欠扁地笑:“我也喜欢你呀。哈哈~~`说说而已。哈哈~~”笑地更灿烂了。 ; L5 _( R; Z7 C
“我喜欢你。”  . M; Q' Z* K! L# A' h
! j0 U; j) h8 a: x: B
四番队队长反应:担心的样子:“你是不是脑子受伤了。来,让我好好看看。或许还有救。” % {; f9 e! I! Y
“我喜欢你。” ! [5 A; [: S6 ?, h" C
五番队队长反应:温柔地摸摸你的头:“好孩子,跟我走,有肉吃。” , v) I$ @1 j. e" G  v$ T
“我喜欢你。” * G# h* F' G( \0 F0 |5 e- y
六番队队长反应:正眼也不瞧你一下:“散落吧,千本樱!”在对方惨遭毒手后,淡淡地留下一句:“这就是你你冒犯我的下场。”说完,扬长而去。 7 i' \6 o, g  Z' s, q
“我喜欢你。” $ K! V4 j  w5 {! x

+ |* s2 b0 B; o4 v& S2 a: t+ T+ W七番队队长反应:眼露凶光:“别以为我看不出来你想把我烤了吃!!” % W! V# D) Y2 t2 I0 w" b$ [
“我喜欢你。”
& e- q( a- G5 n八番队队长反应:伸了个懒腰:“是吗?那还等什么,来吧。”说完,张开双手,貌似要拥抱
7 y0 b$ j% p! P! i) A& d“我喜欢你。”
$ z. U  o" k( c) q九番队队长反应:盯了你半天:“我看不到你。也不希望再看到你。马上从我眼前消失。” " R9 Y2 O5 ^0 c
“我喜欢你。” + |- ]0 ?. k0 Q
十番队队长反应:皱了皱眉头:“无聊。知道我为什么只有这么高吗?就是因为你们这些人整天用花言巧语迷惑我,害我头痛不已,导致营养不良,发育不正常,生理期不稳定。这些也就算了,
0 N. n& ?: V+ [. ], |" n" g可是……可是,为什么追我的女生都比我高……不能原谅……” - R) j+ a5 Y' j8 p1 q9 n& y4 _' l
“我喜欢你。”
* R: C" h" i& w5 B) v" [$ E十一番队队长反应:脸开始变得抽象:“少罗嗦。我一把屎一把尿的把八千流拉扯大,我容易吗我。你别指望我会收养你!”
" Y2 }' G' D+ R, J9 z( f! R3 T“我喜欢你。”
. M: A, Y8 X2 J: p* `
9 k+ `- I) u  E1 |; @十二番队队长反应:瞳孔收缩:“喜欢我?有趣。你有没有兴趣让我改造一下。说喜欢我,总要拿出点诚意吧。”
0 a- z9 x* s+ K$ \“我喜欢你。”
. s  y; Z1 j3 R3 @! @十三番队队长反应:貌似病突然好了的样子,脸上还泛着红晕: ' |' G8 h* Y' Z8 A, F
“我的春天要来了吗?哈哈,对了,你居然敢在本大爷的床边说这么让人心情澎湃的话,你就不怕我现在就拉你一起睡吗?哈哈~`说起来,你是谁,怎么会在我的床边??”) k, n# b4 _1 l$ B0 ]
' c: i8 z/ ^0 j

, G1 G5 R% I$ b- F- Z
! H- A4 C2 J9 q7 b
$ ?1 J7 i) }' A! j  Q6 |0 Z% a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
先抢个沙发哈~
! O% l! L3 j! h- a( s好无语的说~$ B1 n) l2 k7 ]5 A8 L
我觉得7和11的比较好笑~
板凳
板凳~~~
# T$ X3 _( D) y8 C: S好无语。。。。  l5 H7 n( H6 h- [5 M% a$ [* G: o& P
LZ很强大
地板
茧利大人我喜欢你~~~我非常乐意被你改造~~~
2和12貌似挺像的,我觉得小白不会说那么多话的诶~
额额额,小白估计只会喜欢雏森,别的不可能、、、
··············
7 \/ I2 J: O, O. `, |  D小白除了小桃好像不会对别人说这么多的话吧······

7 o+ C) r7 _* w: X( b( h尽管大白很帅。。但是。。应该么人会无聊到命也不要去挑战千本樱的吧。。。
无语中~~~~~
浮竹 有点 囧= -|||