设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 死神向十三番队队长表白后

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:40 编辑 ) P6 p9 r, Q8 F) y! Z* x' O5 f7 m
) J1 \, P! ^9 M& z5 G  I+ P. G
“我喜欢你。” ! ?( B3 v5 p4 x5 |( y

- B+ G$ Z9 s; T/ g9 b9 }, j, R9 _1 ~一番队队长反应:用拐杖狠狠敲击地面:“大庭广众之下,胆敢向老夫示爱。成何体统?!这种事,还是到我房里来谈。”. H) X* e3 I1 K6 u, V- j- @2 ?- _
“我喜欢你。”   
8 J0 U$ _" U* h* r
; @$ ?: O! q& c0 g' ^# l二番队队长反应:冷冷地看了你一眼:“你别枉费心机了,我是决不会背叛夜一大人的。” 5 m6 A+ {8 ?. Z8 l% u
“我喜欢你。”   
  S4 e. j1 `1 G% Z# B" E8 H! ~三番队队长反应:还是那样欠扁地笑:“我也喜欢你呀。哈哈~~`说说而已。哈哈~~”笑地更灿烂了。
+ o4 S/ |' d+ A3 J) C- N“我喜欢你。”  
. C& Q$ w: r  l7 m' h, L( C8 ]9 P1 F, ~: ?9 U/ C3 ]
四番队队长反应:担心的样子:“你是不是脑子受伤了。来,让我好好看看。或许还有救。” & R& C8 i: ?) O, m9 j8 U5 }3 h4 O" N
“我喜欢你。”
- e2 T. L5 F# F# D五番队队长反应:温柔地摸摸你的头:“好孩子,跟我走,有肉吃。”
+ y9 I, u# _0 U“我喜欢你。”
( J- x4 D( ~) }# K3 S六番队队长反应:正眼也不瞧你一下:“散落吧,千本樱!”在对方惨遭毒手后,淡淡地留下一句:“这就是你你冒犯我的下场。”说完,扬长而去。 3 X! }1 O& B8 F5 G* E* h
“我喜欢你。” ) u9 C$ j8 n6 H! ^& O5 j1 }4 K. D8 D
7 n& s3 P3 g& z7 ~6 F) ?
七番队队长反应:眼露凶光:“别以为我看不出来你想把我烤了吃!!”
' U( F- T2 c; y4 i7 A/ i# E“我喜欢你。” ; Y# ]1 k5 S* u* }) \
八番队队长反应:伸了个懒腰:“是吗?那还等什么,来吧。”说完,张开双手,貌似要拥抱
0 [) M4 h9 [  e“我喜欢你。”
! O9 Q: q% k2 U% B# w  t) [' M九番队队长反应:盯了你半天:“我看不到你。也不希望再看到你。马上从我眼前消失。” 4 A4 D, @  ?/ H$ E+ L& R+ L7 M
“我喜欢你。”
! L! U* H9 m+ F3 A5 F- y3 X& y十番队队长反应:皱了皱眉头:“无聊。知道我为什么只有这么高吗?就是因为你们这些人整天用花言巧语迷惑我,害我头痛不已,导致营养不良,发育不正常,生理期不稳定。这些也就算了,
: ?! m/ Z. V3 \; y0 j6 V* H可是……可是,为什么追我的女生都比我高……不能原谅……”
9 d  E* |$ D" e, V& q“我喜欢你。”
( }4 U  `+ ]5 Q6 w- \, y十一番队队长反应:脸开始变得抽象:“少罗嗦。我一把屎一把尿的把八千流拉扯大,我容易吗我。你别指望我会收养你!”
" `5 x9 m. x: G& G“我喜欢你。” . x" j% b- X) F# J

! L' Y' u: n3 A9 P十二番队队长反应:瞳孔收缩:“喜欢我?有趣。你有没有兴趣让我改造一下。说喜欢我,总要拿出点诚意吧。” $ G* p% ?/ ]; x. Y# P) b
“我喜欢你。” : y9 T" S/ w" Y+ I9 T
十三番队队长反应:貌似病突然好了的样子,脸上还泛着红晕:
5 N8 m7 g0 G$ k( q& L" F+ }1 Q“我的春天要来了吗?哈哈,对了,你居然敢在本大爷的床边说这么让人心情澎湃的话,你就不怕我现在就拉你一起睡吗?哈哈~`说起来,你是谁,怎么会在我的床边??”
  g" ]0 x$ j2 l! `6 A7 l6 t+ r! m/ K9 Z. c8 K5 r+ I
6 e4 c2 R# t6 r& l9 d

2 I9 y, |/ c3 `. F9 [; t# D$ A  l8 \" J6 z: i: Y  X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
先抢个沙发哈~
  |" E; U1 K% _2 `) Q5 z( b好无语的说~4 E0 D1 R2 C2 H
我觉得7和11的比较好笑~
板凳
板凳~~~
! T' [0 j8 J0 i! P( c2 L6 a好无语。。。。. u8 ~# p: H' m7 ?  a
LZ很强大
地板
茧利大人我喜欢你~~~我非常乐意被你改造~~~
2和12貌似挺像的,我觉得小白不会说那么多话的诶~
额额额,小白估计只会喜欢雏森,别的不可能、、、
··············
- w) h5 [1 F5 ~6 G$ H' x4 M小白除了小桃好像不会对别人说这么多的话吧······

6 U- F9 d# P5 \2 r. X尽管大白很帅。。但是。。应该么人会无聊到命也不要去挑战千本樱的吧。。。
无语中~~~~~
浮竹 有点 囧= -|||