设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 死神向十三番队队长表白后

楼主
* I3 m) S4 P; \# T5 {- {* C& e  _( M& H6 h
“我喜欢你。” 6 d  h- t( S! R' Y

9 ~) j, h/ z, C! ~7 D6 B/ Y一番队队长反应:用拐杖狠狠敲击地面:“大庭广众之下,胆敢向老夫示爱。成何体统?!这种事,还是到我房里来谈。”
- [" F% `9 p! }' G+ m) |“我喜欢你。”     d) f4 i5 a+ U8 k! E
: f1 C$ [2 [: c
二番队队长反应:冷冷地看了你一眼:“你别枉费心机了,我是决不会背叛夜一大人的。” , h# a2 j- U" H7 F, L) f* F2 _
“我喜欢你。”   2 q  E9 \/ N' y4 K) Q$ `( _0 X
三番队队长反应:还是那样欠扁地笑:“我也喜欢你呀。哈哈~~`说说而已。哈哈~~”笑地更灿烂了。 + L* N+ X' b* |$ z9 v
“我喜欢你。”  " m( X5 m. R# \3 o* U" f2 y8 Q/ i
5 a1 _. ~3 {2 e! K9 d7 A/ I
四番队队长反应:担心的样子:“你是不是脑子受伤了。来,让我好好看看。或许还有救。” / a! ?7 S8 j7 G0 a; h
“我喜欢你。”
" G9 Y2 O+ J1 D五番队队长反应:温柔地摸摸你的头:“好孩子,跟我走,有肉吃。” 6 b' y' m1 ^" {+ h/ m" b
“我喜欢你。”
" o0 Y' c( I' }  J4 y! n! N9 r六番队队长反应:正眼也不瞧你一下:“散落吧,千本樱!”在对方惨遭毒手后,淡淡地留下一句:“这就是你你冒犯我的下场。”说完,扬长而去。 5 x7 V- j& Z2 e% J# B
“我喜欢你。”
  w- i* j8 T- M& F
* p  q: X) l1 n# v( |七番队队长反应:眼露凶光:“别以为我看不出来你想把我烤了吃!!”
) |  y+ J! i1 X$ {) f“我喜欢你。” 2 j7 O  F( v0 }7 w0 [: b: l
八番队队长反应:伸了个懒腰:“是吗?那还等什么,来吧。”说完,张开双手,貌似要拥抱0 Y4 S  X& }; i* l3 I' A
“我喜欢你。”
) m0 x2 d! Z- M, y% D- W- }! e九番队队长反应:盯了你半天:“我看不到你。也不希望再看到你。马上从我眼前消失。”
! x6 ^/ s# Y+ ~0 x: l“我喜欢你。”
# S0 C3 J& _$ p1 f% ~" P9 t/ W十番队队长反应:皱了皱眉头:“无聊。知道我为什么只有这么高吗?就是因为你们这些人整天用花言巧语迷惑我,害我头痛不已,导致营养不良,发育不正常,生理期不稳定。这些也就算了, $ Z7 q  g% u/ ^- s& f) d3 q
可是……可是,为什么追我的女生都比我高……不能原谅……”
  X1 Y8 `7 Z. X, h+ [; i“我喜欢你。”
7 V+ c8 g4 T' B- r  G十一番队队长反应:脸开始变得抽象:“少罗嗦。我一把屎一把尿的把八千流拉扯大,我容易吗我。你别指望我会收养你!” 8 O$ c; L5 h  z. w! x6 p
“我喜欢你。”
- C: `" Z( v; e3 U1 M0 C4 z- r* m1 y% [4 A
十二番队队长反应:瞳孔收缩:“喜欢我?有趣。你有没有兴趣让我改造一下。说喜欢我,总要拿出点诚意吧。” 0 F) [% l7 f! ?) ^) J$ d
“我喜欢你。”
& Z2 v7 n% }0 c十三番队队长反应:貌似病突然好了的样子,脸上还泛着红晕:
7 w# d  W" A5 I“我的春天要来了吗?哈哈,对了,你居然敢在本大爷的床边说这么让人心情澎湃的话,你就不怕我现在就拉你一起睡吗?哈哈~`说起来,你是谁,怎么会在我的床边??”
# U/ ~# F. c4 O7 C3 V+ P! ~* u9 x, d9 N3 e

1 q) `0 e( h2 q; J  T' S$ ]
, K) r( D6 F! V- E, \
+ {6 K( l) p5 C4 y5 Y! |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
先抢个沙发哈~2 K4 H% Q* k' H, Q# p3 [' a4 Q9 m" F  }
好无语的说~2 z# i$ j( H, E% P$ u9 V
我觉得7和11的比较好笑~
板凳
板凳~~~
  L/ x* e/ Y+ p4 N: {8 O好无语。。。。
! @' Z6 m. U( H1 RLZ很强大
地板
茧利大人我喜欢你~~~我非常乐意被你改造~~~
2和12貌似挺像的,我觉得小白不会说那么多话的诶~
额额额,小白估计只会喜欢雏森,别的不可能、、、
··············6 r2 X2 f, ^; P* [) b3 J
小白除了小桃好像不会对别人说这么多的话吧······
: Y2 ^! r+ U- p8 k' `7 v- c" G
尽管大白很帅。。但是。。应该么人会无聊到命也不要去挑战千本樱的吧。。。
无语中~~~~~
浮竹 有点 囧= -|||