设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月之莲华

[诗歌完结] 死神的孩子成绩公布归来后……

关闭 [复制链接]
不错啦,支持~~蛮好玩的
98会不会画到他们有孩子的情节?
喜欢井上篇,像她搂儿子那样,不过不是做她小孩。
好想当98哥的儿啊~~~~~~~~~~
$ e, n$ d9 o  i9 l我好命苦啊~~~~~~~~~~TAT~~~~~~~
银和乱菊~~~~~~~~~~~
银他们那一家……为毛全是这样
银菊篇:$ }4 O/ f1 E/ \+ F
孩子:爸,妈——. m: s% g7 d# ?) D0 Y
银:啊拉阿拉,我的baby,你怎么了?
+ h, j# n& U2 u. [# p9 K孩子:我毕业考试没及格,以后只能买菜了————
+ S/ W4 L5 @% [菊:啊!银啊!你现在这么穷,明明指着孩子赚钱的!谁知道他又要买菜!6 d" e% }) ?, L4 f# b* [
银:。。。。。。
  n& z+ w6 c+ F# r& [  j; J菊:我的酒,我的衣服,我的首饰——; a1 g) H# R$ p* ^* Q! h9 T
银:好了,我已经把这个世界所有买菜的都杀了,咱儿子可以赚大钱了
" y8 p- |, b4 T, V) S- b- o9 {1 r5 ?菊:我爱死你了!(猛扑,抱之)9 E+ e' ?9 t( H+ g: B2 U
银:额(断气)
7 V' k" f: B% Z% [孩子:爸,妈。。。。
笑死我了...就小白那个``肚子疼
o(∩_∩)o 哈哈 这搞笑,是转载的吧
有前途,不错不错,浦原的也不错