设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 是你噶米

十刃中似乎只有NO.1是瓦级。

关闭 [复制链接]
楼主
虽说小乌人气很旺 但是也只是能二段变身罢了 感觉不是瓦级
倒是史叔从开始就是人形 而老头是骷髅 应该也没问题
奶牛还是浑身被覆盖 所以感觉也就前两位是瓦级吧
沙发

回复 7# lyy109

何所谓疑似瓦级? 小乌从来没有被98确认为瓦级 如果不是人气问题 为何其他10刃不可以是疑似瓦级 而小乌不是瓦级 就有人说是什么疑似瓦级呢
大爷作为虚圈之王 是典型的人形骷髅 能力也十分霸道 作为瓦级应该没有问题 三刃确实是不好说 但是谁见过破面前的小乌?你见过么?
小乌是什么形态有图么? 既然三刃都未必 4刃又从何说起呢
话说回来 是不是瓦级与打不打的过队长级貌似也未必是划等号的  能混为一谈么?
板凳
被覆盖不是人形吗?人形跟覆盖有关系吗?皮肤不同而已。总不能要求瓦级虚的皮肤也要和死神或者人 ...
lyy109 发表于 2010-7-28 22:13

何所谓疑似瓦级? 小乌从来没有被98确认为瓦级 如果不是人气问题 为何其他10刃不可以是疑似瓦级 而小乌不是瓦级 就有人说是什么疑似瓦级呢
大爷作为虚圈之王 是典型的人形骷髅 能力也十分霸道 作为瓦级应该没有问题 三刃确实是不好说 但是谁见过破面前的小乌?你见过么?
小乌是什么形态有图么? 既然三刃都未必 4刃又从何说起呢
话说回来 是不是瓦级与打不打的过队长级貌似也未必是划等号的  能混为一谈么?
地板
先支持。

补充一下,早期的虚化一护(对战6号时),是和最强亚级破面是平手,或者说略胜亚级。而这个 ...
lyy109 发表于 2010-7-29 12:48

大于亚级的就一定是所谓的瓦级的么 这个计算貌似也不见得成立吧
请问你所谓的可以战胜白哉是指可以打倒“愤兽”的白哉么
八爷不是勉强打败5号  而是愿意享受战斗 他要是一开始就用山老头的剑道 请问还是勉强么
断章取义
YXG哪来什么承受力问题。。。。
难道结界鬼道像房子一样,你一锤子放不倒多锤几下就倒了?
没有压倒性的力 ...
hua 发表于 2010-8-2 21:59

好说了 4个瓦级相当于4个队长级?
请问 一个打狗可以和老头或者史叔打个平手不
瓦级应该是极其像人的~
所谓像人就是人有的器官都有而且位置数量一至~
其他的非人器官多几个也没什么~
就 ...
hua 发表于 2010-8-2 22:10

你自己也说了 瓦级关键在灵压 既然如此 你又何必这么在意是不是像人呢
虚夜宫的承受力当然是关键的 是虚界的权力象征 如果被破坏了是奇耻大辱 所以力量大的4刃禁止在
虚夜宫解放 不过不能直接说明他们都是瓦级吧? 个人觉得至少小乌不是
在同一个等级里攻击,防御,速度,恢复力都有差距
但是灵压应该没有差距
牛头一户可以杀小乌不是因为小乌 ...
hua 发表于 2010-8-2 21:52

1护开挂确实达到瓦级水平 所以从另一方面说明小乌不到瓦级
自己去好好看看动画漫画原文 小乌二段解放还不是毫无还手之力 这能是瓦级?
死神和队长划分是不一样的。。。队长级的范围更广。。。应为会卍解就能当队长嘛。。。你干脆说恋 ...
hua 发表于 2010-8-4 09:19

我的意思很简单就是想说明:能不能在XYG解放不能作为是不是瓦级的标准
不像某些人所说的 小乌不能在XYG解放是因为他是瓦级一类的无厘头
我在意像不像人是因为像人也是瓦虚的特点咯。。。我又没试过瓦级的灵压~怎么晓得他们是不是瓦级 ...
hua 发表于 2010-8-4 09:24

自然  瓦级最大特征就是人形 所以嘛 我的意思是老头别看是骷髅 毕竟骷髅也是人形的一种。。。
说到灵压 抱歉我也没试过瓦级的。。。
回复  lyy109

解释不能 我都说我觉得了嘛
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-8-5 08:45

这种没素质的喜欢强词夺理