设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy109

[原创领域] 人棍王

关闭 [复制链接]
回复 71# lyy109
我粗暴了 这个不认同 我纠缠了 确实有点
毕竟最开始是说你我的问题 结果中途你又骂人了 你说没骂 但尺度在此
你平心而论你不是攻击这个会员的么 人家说假名就被你说 我管管是职责所在 这点有错么
--------------------------------------
我真的怕你了 曲解人的意识厉害到不行 诬陷你干什么
俗话说,一个巴掌拍不响,一般来说争论到最后,双方或多或少都会有些错,只有很少的时候,错可能只在一方,可能是言多语失吧,争论太多了可能就偏离了最原始的主题,最终双方都在争论中犯错。

充满了火药味的争论 最后结果是什么? 双方都很愤怒都争吵,最后都是一肚子气。现实中本来就有很多事情让我们烦,到网上泡个动漫论坛也大吵一顿,最终得到的是什么?证明我没有错? 证明我牛逼? 你网络在牛逼,现实中依然不快乐,有个球用?

论坛的标题有一句话,请记住这里是你的家。 希望大家能把这里当成是网络上一个家,忘了烦恼,轻松的聊聊动漫,谈谈生活,版规也只是为了交流时不影响他人而设置,毕竟如果没有版规,可能什么地方都是乱七八糟的。

眨眼间工作也三年多了,也要成家立业,太多的事需要去考虑,基本很少有时间上论坛,也就每周按时更新下动画 漫画, 音乐集之类的更新就慢了很多。 论坛的各个版主很多也和我同龄人,一样有很多事情,他们能抽时间上来管理一下,我真的很感激,希望无论新老会员也能体谅一下论坛的版主。

其实我个人还是很喜欢辩论,但不喜欢充满火药味的争论,理智的辩论能让双方都提高思维,让自己的思维越来越严密。

此帖就到此结束吧。
很多很多都是我的错,没有精力就去维护,却开了这么一个乱坛子,如果由于论坛自身的制度产生的问题,直接骂我就可以了。希望大家都和睦相处,多一份包容,多一份快乐。

有问题开新贴,pm我吧,太热了,洗澡去了~

大家可以一起来冲凉哦~~ 免费的~