设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy109

[原创领域] 人棍王

关闭 [复制链接]
回复 32# lyy109

啊 时间不够管理不善是我的责任 对不起各位 所以我才一再强调自觉遵守的重要性 在有限的时间里我能做的是看一次管一次 莫非你觉得一次都不管才更好
-----------------------------------------------------------------
我确实不晓得我上一番回帖的强词夺理无中生有之处
你问我答 你说我听 你抽我我不也在承受么
我唯心之处又在哪里呢 过了十年回头抱怨被诅咒不叫迷信的 应该是吧
我没有禁止你的言论对吧 也没说我一生下来就挣钱的 对吧
你的话比我说得还要饱满 涉及的面还要广大 对吧
那我用我的权限压制过你么 我想我没有 我回答的也只是你提出的问题
除了你把话题成功转移到我没在第一时间给你分类 你就没在意骂人是不对的啊
你习惯了骂人无所谓 在我看来那实在不怎么文雅
再回头看我的第一句 “论坛禁止吵架放屁和拉屎”说的不就是你后来编辑的骂人帖嘛
这话题你的解释完全不能让我信服 抱歉这帖发展太快 以至于你骂人的次数越来越多
我错了 活该被你骂了 你还继续么
我被你骂了没回嘴是因为我骂架无能缺乏词汇 没尝试过骂人这项运动
但我从脑残到傻逼到嘴贱到找抽 我又错在何处呢
有一种人,就是死纠着别人的失误不放,放着自身的错误54之。
有一种人不用吃大葱,就能让人离之三尺之远。

继续围观~~
我错了 连累了月华啊 你赢了
--------------------------------------------
那你觉得问题接下来要怎么解决呢 再容我盘点下问题
1 发帖没分类 我的错
2 你最开始骂人 我警告一次
3 连7楼 我警告一次
4 我回复找骂 我认输
5 持续不断的人生攻击 待解决
6 以前讨论区的骂人 讨论区版主自行解决
7 今后还要继续粗口么 待解决
8 我会在有限的时间进行管理 待解决
9 招聘新版主 待解决 希望有志之士踊跃报名
10 待补充
回复 46# lyy109

我觉得我很冤 为啥我说的要被你骂呢
我确实一读再读 因为我向来严肃 所以真的想不通 我是哪一点招骂了
还望明示 你在此回复也可 私也可以 我是真想知道
回复 45# lyy109

奇怪了,咱自言自语又与汝何关?~
莫不是,言者随意听者内心有鬼?~
回复 48# lyy109

所以你说我嚣张的地方啊 下次也好注意点嘛  
要是你之前被骂完全可以举报和申诉 这不是能在水区开骂的理由 这点我没说错吧
因为一进来看到的就是你在骂 我回复然后被说脑残 是因为我说错了吗 那我再读下