设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyy109

[原创领域] 人棍王

关闭 [复制链接]

回复 15# lyy109
第一,是你把这种水贴性质的帖子发到讨论区的,不要怨别人移贴。
第二,你没事骂人不是一次两次的了。
第三,你绝对是没有读过版规的。

回复 15# lyy109

看来你需要重新认识下这个论坛的版规
不光是水区 连同讨论资源都禁止喷子
我看到的是你发错区带喷人还一连喷了好几层 既然你天不怕地不怕的我也没必要好言相劝
想围观的找茬的先看了版规再来混 先上本版的第4 10 总版的自己读了再说
http://bbs.bleachcn.net/thread-22592-1-1.html

回复 25# lyy109

先说一句啦 以前没管是因为学校还没放假 现在放假了还有点时间能管一个就是一个了
你的警告是我一人的操作的 所以不要把整个团队都带上 有的同志会觉得冤枉连躺着也会被你的枪扫描到 而且究竟是哪些版主还活动的 我也不知道也不知道是哪个讨论区的版主移动的你的帖子
但是很明显你知道被移动了还回了帖 那为什么就不肯分类看看 嫌我动作慢 这确实 你也说我一把年纪了嘛 要养活自己混口饭吃不可能分分秒秒挂在这里 所以有人自觉遵守论坛的规则我会激动得热泪盈眶 就像看见有人见义勇为一样地激动
你来这论坛注册发帖就表明你收到过自动传送的规则 还阅读过 并且表示要遵守它 明明知道还要来破坏不是让人很烦的事情又是什么呢 我说了 看见的是骂人和找茬 就算是有人说了你啥 你用得着破口大骂啊 而且还语言我在现实社会挺惨 真要想想以后评不上导师岂不是要怪你咒我了
给你警告没打算禁言 在一个帖子里骂架和7连还不至于就禁言
我也没觉得我威风 我身体孱弱还不想找抽 扇我脸的男人除了我爸目前还没出现第二个
请你自重点看看版规结果对我开骂 我在家排老幺 混论坛不是用混那你要我换成什么词你就说吧
我不当官 我只当老师 也没什么权威 因为陈寅恪等大家过世了 现在做学问的人也做得很功利
我可从来没说限制你言论自由 至少这是公认要受维护的 只是什么黄啊暴力的少来就是了 比如你的语言暴力 而且你说我睁眼瞎 也确实差不多 先天性散光 办个残疾证明还省过不少门票钱 正是如此所以听觉还不错 我可是很希望好好谈的 是你自说自话拒绝交谈的“你说。我听。”(这句摘自《相约星期二》)

啊 我改了两个错字 添了一个空格 方便诸位阅读
再补一张你自己编辑的
敢作敢为嘛 何必过了十几个小时才来编辑呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 28# lyy109

对不起 我确实我知道我原来这么嘴贱找抽啊
呵呵 我不是大学生 而且读大学时也没浪费家里的钱 现在反倒国家每月给我补贴净盈利 可说我读书白拿钱啊
我也只说不晓得是谁移动过来的啊 我还说了别的版主么 真是不好意思啊 我已经被你骂得抬不起头了 哪里还敢去翻你以前怎么骂的人啊 主要原因是本论坛不支持回帖搜索 只能找发帖源
你还混论坛多久了呢 莫非不知道除了自己和权限高一点的版主能编辑发帖外 版主是不能编辑的吗
也就是说除了管理员2个和超级版主2个还有水区的2个版主还有你之外 别人都是分类无能的啊 移动的时候论坛自动发送消息 谁想你不看呢
既然是从来不来的来了 看看版规又什么关系呢 我可没狡辩 而且我也不傲慢 手里还没鸡毛
你能觉得心里稍有愧疚就成 比这个猛多了骂人方式我还真没见过 因为要求说普通话什么选词不太方便 要不就是方言我不懂 不过我真不懂我为什么要被你抽呢 请允许现在我慢慢琢磨下