设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 世界杯引发的诸多感慨

楼主

这次世界杯,着实令我郁闷。
失落之余找来了以前玩过的足球经理游戏来,没想到爽的很,这个小游戏竟然被我玩出了第2春~~~

FM2007,刚开始的话选择了去MAN UTD做主教练。
原因嘛,不解释了,钱多,球星多啊。
没想到砸了大笔资金买进 球星之后,几名新队员之间出现了不少不和谐因素,闹得全队上下很不愉快。
(后来小罗的 例如逛夜店的种种癖好 也证实了这一点)
对此,只好大力度的整治纪律,
。。。 。。。
。。。 。。。

当助理告诉我球员们终于可以睡在一起了。
。。。身为主教练,我感到无比欣慰。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

记得以前玩的时候 总是不厌其烦的研究阵容 临场指挥 买进大牌 赢取奖杯
现在,球队是否赢球,无所谓的。
反到是 把握经济命脉成了最让人兴奋不已的事~~

全队月薪加在一起不过5M左右,这跟 这些球星引发的巨大商业利润比起来。。。  。。。 浮云啊。
当然,局限在本国的话球迷再多也是会封顶的。世界杯,欧洲杯,以及南美 提供了广阔的空间~~

吸收世界各地的俱乐部作为合作伙伴是必不可少的手段,
。。。沙特阿拉伯也不放过~~
关注青年球星倒是小事~~
那些油王,钱都不当钱来用滴~~~~

可能跟这些俱乐部的合作费会很麻烦?
错了, 他们加在一起 1年也花不了几个钱,反倒是球队整体税金每年要交1亿——2亿左右。这才是最主要的支出~
尽管如此,每年还是会赚 5-8亿。这还不包括世界杯球员们的升值~~

有了这些钱,管他喵了个眯的 赢不赢球啊。

当然了,如果输的太多,影响力就会下降,也会影响利润~
不过球队的声望很大程度上取决于球员。
脑残们最主要的想法还是追星星,
只要你有星星,我就会买。只要能用钱可以解决的问题那都不是问题~

唉~~~以前象预备队,青年队,我都是非常重视的。热爱关注培养年轻人
。。。现在,统统交给助理去做吧。死不死的关我P事。。。

人真的会变啊~
不过~
老天知道~
我还有过曾经天真的回忆~

板凳
啊,楼主很有趣啊,我下载一个来试试
地板
力挺楼主...顶一个,再顶一个,强力支持哦,嘻嘻....

---------------------------------------------------------------------------------
ugg cardy
ugg Classic cardy
ugg Classic cardy boots
ugg Classic short
ugg Classic tall
ugg Classic mini
chloe
chloe bags
chloe handbags
Chloe Sunglasses
你的感慨就是这个么 不玩游戏的 飘过