设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小晨爱樱

[诗歌完结] 对乱菊和绯真的一点感想

楼主
LZ自己给自己刷屏哦,不厚道
  A4 L. S0 j! k2 z! L8 ]/ j; J不过我还是十分支持银菊的
0 U5 R' d7 \2 z6 y+ V4 Y绯真就算了吧,都死了的人了,反正不喜欢那么柔弱 ...
6 |; W8 o+ S! @. f1 V3 U* p老盗 发表于 2010-6-26 22:24

* w; J# c+ k9 w( c
9 ]3 I3 }' H% L) B9 {6 l: {. i* K: p
1 z2 l" [1 ~5 S: T0 m& z( v    你不可以这么说绯真的,真不明白你们男生怎么想的,厉害了就叫男人婆,软弱的又看不起,真想咬死你们√(─皿─)√
沙发
% d! d7 F  G, K" s
/ h4 t% M5 G9 v& I; y回复 7# 宇文天渊
3 n: ^: N, o( |* M
, [: ], X' T5 ~) d3 L! O1 V" s/ P4 Z  J6 R6 \* [8 H3 O9 a! e
    哈?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!; w" r# }  A# ~# S  j7 ?; S9 m
回复 8# 老盗
/ C% U2 R4 Q  S/ i' D( F
5 s3 q" ~7 _, N# A; t/ d- M" R$ _2 ~0 L% o* ?  b& W
    我错了……不过拜托你换个头像,很容易让人误会~=。=
板凳
回复 13# 老盗
2 I& o) W3 p5 t' Z2 a: x( F3 v) Y* [# \0 S; s& u$ l
( }. Q6 f4 U5 l( F. @" F+ [
    呃……好吧,我承认,我又错了……-_-。sorry撒……
地板
回复 15# wybraven 0 j5 g! s2 o$ O8 I' j% R

; [1 ?* G% g) i7 F* o7 H, y7 V
, m" d' l( z( z# c$ z: Y9 |7 E今天我够倒霉……
$ F# g0 o( o+ B7 X3 c2 j    你理解歪了……我的意思是指,呃……还真不好解释,死神中好像没有合适的模特哈……嗯……应该说是春野樱那种偏向暴力的吧,换到现实来,不就是叫做男人婆吗,或者,母老虎……
回复 17# wybraven ) ?" |/ z! F7 W& ?. q  a

( q% s. T2 C" X
& D( h- `- s# j) L    万分感谢