设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 对乱菊和绯真的一点感想

楼主
LZ自己给自己刷屏哦,不厚道$ [0 l, u2 i) t! s5 d' F) R
不过我还是十分支持银菊的
4 f. `2 r' l1 b1 }6 V! {绯真就算了吧,都死了的人了,反正不喜欢那么柔弱 ...
1 w+ H) ^9 \( V# ]3 H老盗 发表于 2010-6-26 22:24

" t  B! ^6 t8 M. d4 K
4 G. L( w9 {3 C' g: S2 g% @0 o: z6 }5 X
    你不可以这么说绯真的,真不明白你们男生怎么想的,厉害了就叫男人婆,软弱的又看不起,真想咬死你们√(─皿─)√
沙发
本帖最后由 himolly 于 2010-7-20 00:38 编辑 8 T% ^) V+ i, d  z- f7 l3 M, R4 L- c
. B! l' J2 s; M4 }! }! b
回复 7# 宇文天渊
+ v% g7 a. s7 Y+ C8 k5 `% n: |' |: G$ r$ k

' I' |( P/ ?* b2 Z  O    哈?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!" U  a4 e  C* y3 z, M; ?# q
回复 8# 老盗
; g  j+ Z( T, O& [2 n
3 H# R9 }& _& t- E. k# P) k7 i
' }# d& E; k. T3 S7 C    我错了……不过拜托你换个头像,很容易让人误会~=。=
板凳
回复 13# 老盗
: |2 ~# s& H+ J* `- a7 Y- E$ }. _. c  q4 l- S) t

$ s' \8 @/ x& p: j    呃……好吧,我承认,我又错了……-_-。sorry撒……
地板
回复 15# wybraven 4 g. \. |+ l* w1 A7 R6 g

0 T3 T7 S& O% D5 }* L9 C0 P* Y$ I6 h
今天我够倒霉……
  [+ P2 q4 k  p7 S0 K0 }2 q4 M+ @, ?    你理解歪了……我的意思是指,呃……还真不好解释,死神中好像没有合适的模特哈……嗯……应该说是春野樱那种偏向暴力的吧,换到现实来,不就是叫做男人婆吗,或者,母老虎……
回复 17# wybraven # B+ \( S& C4 a
/ U( d  Y/ M6 Z

/ \/ r4 {" k  [: D    万分感谢