设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小晨爱樱

[诗歌完结] 对乱菊和绯真的一点感想

2 G; k3 M/ O4 y' M) M回复 7# 宇文天渊 ! O  ^. ^* |7 i7 S! ~1 v" l( v- D
( x" t2 R, J; ]+ v2 P6 u9 W. h

+ R- a9 F# `8 e& H6 P  m    哈?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
1 q) S9 v$ x' j  r回复 8# 老盗 / w3 M7 N0 q' Z$ y

$ E# s$ m5 O/ e0 r/ B8 j, S# \4 x* P0 _  G. j. N: w# g8 I
    我错了……不过拜托你换个头像,很容易让人误会~=。=
回复 12# 死神の贵族 * T4 S! t+ C! Q8 o2 K

2 y) n% h, \( u7 a' Q+ j8 E7 x- ^% L
哪有啊!只是你比较容易以貌取人吧。。。。以头像取人
回复 13# 老盗
, q% W( b) V7 j# k6 I/ X+ d& l
3 {/ n" W( v3 m& Y) e' m. c4 a. @4 s" b& A
    呃……好吧,我承认,我又错了……-_-。sorry撒……
回复 15# wybraven " p1 Q+ e/ U* U+ |$ {
; m7 ?  U% f9 K: {6 V
3 o9 s1 W0 |; E5 A9 ~" b+ \& \
今天我够倒霉……
0 O% W8 W" {9 K    你理解歪了……我的意思是指,呃……还真不好解释,死神中好像没有合适的模特哈……嗯……应该说是春野樱那种偏向暴力的吧,换到现实来,不就是叫做男人婆吗,或者,母老虎……
回复 17# wybraven
2 S( F# q: J! e! W* s* U$ ]# J0 Z! P/ f

) C" S5 W. i5 a9 R    万分感谢
LZ写错了吧,“初见乱菊,就被她的美貌所吸引。”(是被某异于常人的体型吸引才对吧
: R+ m3 a" y9 W- W: Z8 h9 J9 ?" ]如果乱菊的身材跟露其亚一样,恐怕支持率会直接下降= =
好长的文。。。   支持银菊
支持银菊4 V- M6 V4 D: l
绯真死了就不说什么了