设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小晨爱樱

[诗歌完结] 对乱菊和绯真的一点感想

- R& W7 l, p; g! h0 \, j, z  \' U/ b6 H  V5 V
回复 7# 宇文天渊
0 G9 c* Q1 }! @& f' D
# ?$ ?& g% \2 T4 K: m
  @6 ?; C# p, ~. \9 l9 }) O    哈?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!4 i- w! V  ~2 E4 W$ R' F
回复 8# 老盗
5 E5 ?- z7 r6 v; T) M4 A4 b+ v  o; E; ^! O% Z' z+ v
! W0 ^, N; v' j! n3 D8 R9 g
    我错了……不过拜托你换个头像,很容易让人误会~=。=
回复 12# 死神の贵族
# z# j) W$ o2 Q; w5 b+ p. v. Y3 z2 ~- E, E0 q' j1 B7 U
$ W& g1 \" j. _
哪有啊!只是你比较容易以貌取人吧。。。。以头像取人
回复 13# 老盗 6 ]0 o4 e- w* B5 {, o9 D5 c5 o

* |8 m' q# M, m8 {8 X# }) a* |" ^7 V8 J3 [8 `; h4 U. T% r* A% Z
    呃……好吧,我承认,我又错了……-_-。sorry撒……
回复 15# wybraven
0 m2 r& l( n8 i8 m6 D, V3 d; c# j9 U) L+ J: D

+ Q/ ~7 t! O' p- x& n今天我够倒霉……
  o. I$ x* Y( s    你理解歪了……我的意思是指,呃……还真不好解释,死神中好像没有合适的模特哈……嗯……应该说是春野樱那种偏向暴力的吧,换到现实来,不就是叫做男人婆吗,或者,母老虎……
回复 17# wybraven
& \( a1 F5 m' T+ ?: S, T
% I/ k, x8 _. B' q. d8 d
, E; U' r% y: l) n: b    万分感谢
LZ写错了吧,“初见乱菊,就被她的美貌所吸引。”(是被某异于常人的体型吸引才对吧6 e9 A& S) \. m# |5 v
如果乱菊的身材跟露其亚一样,恐怕支持率会直接下降= =
好长的文。。。   支持银菊
支持银菊& b! j  O$ n* G: M8 d" }
绯真死了就不说什么了