设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小晨爱樱

[诗歌完结] 对乱菊和绯真的一点感想

本帖最后由 himolly 于 2010-7-20 00:38 编辑 1 p) K- |( |8 h6 H0 Z# [% @  J3 S5 Q4 @
; ~7 m9 X& j; t7 e
回复 7# 宇文天渊
$ c  |6 r% l2 q/ A4 H1 }
2 u& [6 ~- u8 f9 F
6 u2 M8 D% r/ Z1 f  m    哈?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
* |4 Z6 r( q& n回复 8# 老盗 , I1 a' A2 S  Y: i+ N) ]0 I
" L' q5 T% E" p  \/ j2 N$ x. ]
$ q/ E3 w" a1 @0 M- M
    我错了……不过拜托你换个头像,很容易让人误会~=。=
回复 12# 死神の贵族
/ S7 P: m0 I& J" r6 b! P8 k1 i
6 V# J5 A- Q+ Q  t0 e0 d9 z
7 s0 @" w7 ]; Q* s 哪有啊!只是你比较容易以貌取人吧。。。。以头像取人
回复 13# 老盗
) G* P7 u; `/ X4 X. N! l2 p1 w3 R
- m4 y8 i' I7 i2 C) x! ^2 b! E
    呃……好吧,我承认,我又错了……-_-。sorry撒……
回复 15# wybraven 4 C7 F2 n9 ~- `7 T2 g+ ]
/ `5 I  z9 t* o! s

& @7 |5 \" ]+ A; U今天我够倒霉……' k- \1 b8 _7 A, T9 X, h  d
    你理解歪了……我的意思是指,呃……还真不好解释,死神中好像没有合适的模特哈……嗯……应该说是春野樱那种偏向暴力的吧,换到现实来,不就是叫做男人婆吗,或者,母老虎……
回复 17# wybraven ( q# V) n+ }1 r% g  u
3 q, M) ~! j/ W3 l4 c

3 M; o& `/ p1 F9 y. W4 j5 V    万分感谢
LZ写错了吧,“初见乱菊,就被她的美貌所吸引。”(是被某异于常人的体型吸引才对吧
3 c, N* z# H' a如果乱菊的身材跟露其亚一样,恐怕支持率会直接下降= =
好长的文。。。   支持银菊
支持银菊8 f2 n& d' y3 u  e$ o
绯真死了就不说什么了