设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【看过409后,死神“核心谜团”的揭示!】

楼主
估计又是YY吧。。。
前几天剧情帝刚走,今又来一位。。。。
围观围观ing,不知道这位剧情帝的下场如何。。。。
慢慢看,慢慢看,哈哈
沙发

斩月的事先不说,因为现在的漫画已经差不多清楚了
不过我觉得,说蓝染是没落王族的一支,想要复仇,想要建立自己的统治,我也想过,就是因为自己想过,所以才不认同,因为我觉得这样就太俗套了,而98的风格却是很雷人的,所以不能用平常人的想法去估计98的想法,所以 才会不同意这一点。。。。
要说第二点,LZ还真是想象力丰富,龙弦是因为妹妹嫁给了死神而憎恨他自己的父亲,然后出走??这是什么奇怪的逻辑?!
板凳
我可不希望LZ分析的对,因为这样的话就太没悬念了
第一点我们都在猜,第二点太老套,98这么雷人的风格,估计是不会按照作者的分析那么发展的
第三点也太纠结太不符合逻辑了吧。。。。龙弦至于为了自己的妹妹嫁给了死神就去恨自己的老爸吗??
肯定是有别的原因的
地板
看了各位的回复。。。。怎么又在这里都对骂起来了??!!
这可不对啊,我们要素质,要文明。。。。。
既然是对剧情的分析,大家就看看人家分析的好不好,符不符合未来的剧情发展,这个有分歧可以,但是不要骂人啊!!!!
版主出来主持一下
不知道为什么还会有这么没素质的人。。。。
再看这篇帖子会觉得很生气!!!
回复 77# lyy109

学其他有素质的人也不是学你,你也不去看看,是谁开始先骂的,你还好意思说??!!
不信让大伙评评理    。。。看看你在四十九、五十、五十一、五十四、五十五、五十六楼说的话,可见你多有素质是吧??
我们是来评帖子的,有的是不同的观点,你也不至于开口就骂吧
我说的是事实,某某人就没素质,因为最先骂人的就是你
哦,我指出您的错误,您非但不改正,还反过来骂我。。。
呵呵,可见您的素质真是高啊!!!!!
回复 76# lyy109

不过孔雀兄教过我们,对于您这种人,笑过,飘过就好了。。。。
谢谢您的指导,我会做一个有素质的人,没事,您可着劲儿骂都没人妨碍您。。。
您可以继续骂我,也可以继续骂其他人,让我们看到您多有素质!!!
我们这有八万多的会员呢,您慢慢骂。。。。
我们就慢慢看。。。。。
飘过。。。