设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jack2008

【看过409后,死神“核心谜团”的揭示!】

楼主分析的很彻底...其实我觉的好多漫画的作者在找灵感的时候部分来源于读者的期望和猜测....

所以我们才可以看到我们想看到的,....
字太多,没高兴仔细看,不过觉得,yy的有点过分了,因为以前看过了类似的说法

斩月的事先不说,因为现在的漫画已经差不多清楚了
不过我觉得,说蓝染是没落王族的一支,想要复仇,想要建立自己的统治,我也想过,就是因为自己想过,所以才不认同,因为我觉得这样就太俗套了,而98的风格却是很雷人的,所以不能用平常人的想法去估计98的想法,所以 才会不同意这一点。。。。
要说第二点,LZ还真是想象力丰富,龙弦是因为妹妹嫁给了死神而憎恨他自己的父亲,然后出走??这是什么奇怪的逻辑?!
Lz分析的很好歐

搞不懂就是有人要罵嘛
又不敢罵

最後才在那搞一些令人憤怒的事情

lz加油
分析一樣就看**某些**人又如何回應
确实 不错不错  嘿嘿  加油!
剧情地不敢当
YY呢,也不算,毕竟是通过一年多看死神积累下来的,咋也算是“厚积薄发”

之算是与各位死神的粉丝们分享自己的劳动成果!
估计又是YY吧。。。
前几天剧情帝刚走,今又来一位。。。。
围观围观ing,不知道这位剧情帝的下场如何。。。。
慢慢看,慢慢看,哈哈
地板
感谢楼上的支持,嘿嘿
至少从我个人现在推测,基本可以基于上述3点,将整个死神里的疑点给串联起来了!
以前看其他的YY,基本都存在很多的悖论,我也是思考很久,修改过几个版本才弄出来这三大条的!
希望LX有朋友,有新的推测,和观点加入进来一起讨论
板凳
自己先坐个沙发吧,希望看完的朋友们多多回复,不要再说字多了,面对98这么大的一个故事背设,一句话两句话是很难说透彻的!
沙发
说的挺有道理,我就在想,一护家族就是拥有“斩魂刀传承”的能力!!!

也像是一个古老的家族,不过楼主分析的比我彻底!!!