设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于乌尔奇奥拉

楼主

大家是不是觉得好像小5很讨厌很看不起人类;比如:在虚圈顶部和1护打的时候就说过几句话“区区人类,区区的人类死神,区区的人类死神虚化”,感觉好像很看不起一切一样,貌似他是那种很自负但是很低调很冷淡的那种,大家评论一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
何必拍我呢,只是议论一番。
板凳
要是1起古被搞定了,98就要头疼了。
地板
1护已经被乌尔开了一个跟他一样的洞而且更大,心也被K掉了,也变得虚无,怎么他还有自己的意志去阻止自己的牛头解,很无厘头。
海燕言:心不是在心脏所在的位置,而是在这里【指两人之间的距离】。
小乌(把手伸向井上)言:原来在这掌中的东西,就是心啊
LZ你懂不??!!!

找你这么说如果一个人没有和别人在一起的时候,那个人是不是就没有心?如果一个人没有手的话,那他是不是也没有心?

一般不要把主观的东西具体化客观化,那样有些难度;这里所指的心是一种主观意识,人都已经死了,还存在意识,我只是觉得有些牵强而已。
回复 28# 黑色的月牙

我没有认真,何必认真呢?看看就算了,娱乐而已嘛。
回复 30# crazymrc

勉强可以,不过不要拍到脸、头、手、身、尤其是小弟弟,你可以拍我的指甲——来人,把越光宝盒拿来,我把指甲剪下来给大家拍个够。