设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 日番谷和小桃的经典对白

楼主

. n, H6 C! V& B9 ], \0 e如果你让雏森流血,我就会杀了你” " p9 o' X/ A3 F9 |# M4 J
桃:就算住进宿舍,放假的时候我还是会来找你玩的哦~! ; w( l; C# ^! {5 s; z) o6 B* [# G
白:不要回来了啊~!尿床桃~~!
+ [1 x4 c/ }% X4 _; @6 v) k"市丸,你想杀了雏森吧?" 7 _. t1 o7 \: ]/ j; [9 ~1 Z/ [
冬狮郎:我先走一步。
9 b8 q( K- i! I0 L& x0 s一护:等等,小不点。
7 X* |1 s# h. M冬狮郎:………………小不点…………………… 3 p2 d& T7 v6 n5 G# J; a
一护:哦,抱歉,你叫什么名字来着…那个…那个…
- j$ `2 k1 c. `3 M) \( e3 v. @- T冬狮郎:日番谷冬狮郎……
3 }4 b4 z1 p# M桃:那我走了哦,小白。
8 f1 A$ M+ y6 M: A# I' b冬狮郎:切…别叫‘小白’!还有,手别放我头上!! ; r, c! B- e3 `0 @. p
桃:如果你能和我一样,在同一个地方入学成功的话,就叫你名字哦~
5 y  C$ e5 L( v$ A7 U( r冬狮郎:开什么玩笑!谁要进死神的学校了!!
5 q4 ?+ {/ [' ]8 b6 @+ P桃:虽然侥幸进去了,但放假的时候我会陪你玩的~再见~~~ 3 l" _: l) k: C& T9 T2 o
冬狮郎:不要再回来了哦~尿床小桃~~~~ 9 Q' j4 g8 T8 b, p1 q& Z5 J
桃:总之,队长真是厉害哦~身体中发出的灵压和我们完全不同的哦~
% T) Q9 I2 u7 B. {) d  ~冬狮郎:(无敌大口吃西瓜ing……朝地上喷西瓜籽ing)
. H, ]! R7 ~+ x( f- Q桃:真是的~有在听吗?小白~
" F# R' D- T' @: v: H冬狮郎:不是叫你不许叫‘小白’了吗?!!(无敌AK47西瓜籽版扫射ing)
& Z* B# \+ ]; g/ l8 y2 u/ b桃:啊~~~~
: ^% r+ ^4 g5 O# E; I冬狮郎:还有,为什么在休假日回来啊~死神的学校那么闲吗?
& m# B- L' O0 j0 Z  w桃:我还特地地回来陪你玩呢~
0 w, j3 q- E$ A冬狮郎:我又没拜托你~~~
# W! w1 |5 b4 g: O银:哎呀哎呀~真是过分啊~十番队队长大人~~对这么个受了伤而且已经迷失自我的女孩子,没有必要那么用力吧~~
. F4 V/ k; g. ~* T9 I) t冬狮郎:市丸……你的目的到底是什么……我不会忘记的…………你那时说的话……蓝染一个还不够吗……竟然让雏森都遭受如此的伤害,把她逼到了双手都沾满了血还紧握着刀不放……(怒ing)
% {1 x1 p3 o. }' P" n+ i银:啊呀,你在说什么呀~
. d0 E* i, b! {" A5 J; ^冬狮郎:我应该跟你说过,如果你让雏森流一滴血的话,我就会杀了你!!! ' o6 ?6 W& Y5 ?5 w' D  ]" r
银:哎呀~!如果在这个地方刀剑相向的话,就只好由我来阻止了~
- y$ ?& ^4 S; r7 K% w冬狮郎:(近乎狂暴ing……)
; T* p" q6 K& D5 S吉良:市丸队长…… & |) Z6 q- L; G6 ]4 U) o
银:退下去,伊鹤。你还不想死吧……
/ l$ l; w2 t% P4 V冬狮郎:别说傻话了…光是退下还不够……你快给我消失,吉良!(刀向吉良)就算离开我视线范围,还得往更远的地方……在方圆三里之内,我可没自信把你牵连进来而不杀你……!!!
) G0 o, S. L( j银:原来如此,不能小看你呢~日番谷冬狮郎。这就是所谓的追悔莫及呢~~ , \/ b  U6 f& ?1 k' y- s( c
冬狮郎:不,还没完呢……真要后悔的话,是从现在开始……让我认真到这地步,好好后悔吧!!!!!!!!端坐于霜天!冰轮丸!!!!!!
$ Z- h8 y% j- y2 i  P8 L; n/ S冬狮郎:你说‘不了解’?!……雏森……雏森……她那么憧憬你,因为想要能够接近你一点,所以加入护廷十三队。因为想帮上你的忙,所以发了疯似的拼命地努力,终于如她所愿地当上了副队长…… 9 e: c, I" O5 y! J! z- {% z; y
蓝染:我知道啊~对自己持着憧憬的人最好驾驭。所以我才推举她当我的部下。(冬狮郎一脸惊鄂)这是个好机会。有件事你最好记着,日番谷君,憧憬是距离理解最远的一种感觉啊。
& ~6 c* s. \, q) n9 P( ^  }(话音未落,北极降临……) % j# y5 e/ Y- N1 T& L" O) P
冬狮郎:万解,大红莲·冰轮丸!!……蓝染,我要杀了你…… 9 o- U6 c/ X" s0 m$ R+ L, _5 X
冬狮郎:你…你是…… 1 U. Q0 N! x( p) M$ g7 m# E  B# \
桃:日番谷君……
3 d4 W4 D5 S; H+ {4 {  J冬狮郎:……这样啊……你醒过来了啊,雏森~ : t7 t2 I' V* M0 B) _
桃:(点头)
' ]3 `  O$ f$ T. z$ a, W( k冬狮郎:(关切地)已经可以随意走动了吗?……
  r; C) ~! z! ^/ e: C+ \桃:嗯~已经没问题了~………… ' A& ~. j% m5 D1 E* T. i0 Q* f
冬狮郎:这样啊…(苦笑)[看起来根本就不像是没问题嘛…傻瓜……] ) {) h8 ]/ R$ M% p- S
桃:对不起……对不起……日番谷君…………我居然怀疑日番谷君,而且还对日番谷君兵戎相见…我一定是哪里不对劲了吧……我真的是…
+ m4 }# C/ r  f! j# _冬狮郎:傻瓜!老在意这些无聊的事情~反正我都不在意了~~所以你也别放在心上,再稍微睡一下吧~……快把眼睛底下的黑眼圈弄掉吧~~
  H! u, t, ]' s1 H" t$ y+ M桃:嗯~!谢谢你,日番谷君!……(擦泪ing) . F% [5 K0 V! N! u
冬狮郎:(宽慰的表情)话说回来~~你看起来已经很像个小鬼了。要是不比别人多睡上几倍的话会停止发育哦~看看人家松本,你要不连续睡个10年怎么赶上她呢~(小白的话是啥意思~无限联想ing~)
! U' C- J, N: T2 C" b  ^* e/ e0 \" B桃:罗嗦啊~乱菊小姐比较特别啊~话说~!关于发育的事轮不到日番谷君说我吧~!
" B) f# f) O2 ?/ l" ]7 f4 A冬狮郎:雏森!!!不要让我一直强调~!……不是日番谷君,要叫我日番谷队长~~
. Q( O5 D' H9 j5 _2 L4 m4 Q桃:呃……………嗯~说得也对~~……………………
7 [" B! R0 |1 W2 U$ j0 U3 _- f8 c; F( H7 E
===================================== ; v5 d! P7 Q! E# ~* J. o  Z# Q
乱菊:队长,听说破面的..(那个什么我忘了)很厚,比钢铁还要厚呢! , n8 Q/ @% X' M1 s- N. D3 Z
小白:那,松本你的脸皮和..比起来哪个更厚? 0 A7 D; o5 c6 R8 c& J# d1 C: G' H/ Y
乱菊:讨厌,队长怎么可以对妙龄少女说出这种话!
) H0 i2 F; F: t4 H小白:果然是你的脸皮比较厚!
! V  O$ i  J7 ~
$ q% n: W3 v; z9 t
+ E# [. U: L- R- k6 E 4 O, ^4 R' q# ?# ^7 j% R

, z* m% L) X9 Y" }8 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
额。。。太长了) f  k( \- X7 h4 ]! ^( I4 {2 o
不过小白和小桃的感情我们大家都是知道的,是有目共睹的说。。。
板凳
不是太长……是很长……
地板
lz辛苦啊& X  m( R- o; R  e
支持支持
好长啊……
4 I1 d/ O0 W$ `& ]4 j( s* s辛苦了……
啊拉。。
, \* y: i# g, b/ |0 u8 l- r- ?小白好可怜的说。。
呃...LZ辛苦了&LZ想太多了
嗯 果然还是夏梨比较可爱(梨:关我鸟事 扯我干嘛)
他们两个应该是姐弟恋吧。
我还是觉得他俩不搭诶~~