设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 日番谷和小桃的经典对白

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:38 编辑 2 ~) M8 }1 p/ n7 W9 H8 ^0 l% p
$ ^  }) g( V# l" l$ O0 l) d
如果你让雏森流血,我就会杀了你” : E) u  A& `% E& z
桃:就算住进宿舍,放假的时候我还是会来找你玩的哦~! # t: x) U$ o; J1 t5 Q. ^1 _" W) {
白:不要回来了啊~!尿床桃~~!
7 T, k/ ?; L* j- b"市丸,你想杀了雏森吧?"
; ?1 P8 P5 r2 l6 u; h冬狮郎:我先走一步。   v! r/ j: r9 p! R7 E' {
一护:等等,小不点。 5 W% F9 \1 C0 p$ k. i
冬狮郎:………………小不点……………………
9 V: f# \8 ^% r$ q. y4 [, ]一护:哦,抱歉,你叫什么名字来着…那个…那个…
6 n0 |$ ?  }" y3 T/ g* r冬狮郎:日番谷冬狮郎…… : I6 X7 W. d/ M4 p% |* P& Z
桃:那我走了哦,小白。
; P$ l% \# |3 [4 W) v冬狮郎:切…别叫‘小白’!还有,手别放我头上!! 9 r+ P! l+ A* V* G
桃:如果你能和我一样,在同一个地方入学成功的话,就叫你名字哦~ 4 N3 t8 B9 z$ T. y6 `; l2 O/ [$ d
冬狮郎:开什么玩笑!谁要进死神的学校了!!
& h9 y: O7 I9 P9 O桃:虽然侥幸进去了,但放假的时候我会陪你玩的~再见~~~ 2 d* J, U( _- V/ Y4 O
冬狮郎:不要再回来了哦~尿床小桃~~~~
; ]' O9 M" X9 I4 k; O+ F桃:总之,队长真是厉害哦~身体中发出的灵压和我们完全不同的哦~
5 Y  N( Q5 r+ \冬狮郎:(无敌大口吃西瓜ing……朝地上喷西瓜籽ing)
5 E9 P5 h( E" @% }2 T& L桃:真是的~有在听吗?小白~
0 n* R: _* r! G  O3 Z# H; X冬狮郎:不是叫你不许叫‘小白’了吗?!!(无敌AK47西瓜籽版扫射ing)
4 x7 U% q6 r3 G桃:啊~~~~
. ]+ j0 j* ?- O2 l冬狮郎:还有,为什么在休假日回来啊~死神的学校那么闲吗? 2 y; ^: h: H) m8 W  c1 J9 v: E
桃:我还特地地回来陪你玩呢~ ! _- U8 M# Z4 [
冬狮郎:我又没拜托你~~~ % Y% i7 }( L9 C- H
银:哎呀哎呀~真是过分啊~十番队队长大人~~对这么个受了伤而且已经迷失自我的女孩子,没有必要那么用力吧~~ " b9 n" m0 b1 X+ Z! r
冬狮郎:市丸……你的目的到底是什么……我不会忘记的…………你那时说的话……蓝染一个还不够吗……竟然让雏森都遭受如此的伤害,把她逼到了双手都沾满了血还紧握着刀不放……(怒ing) . C& U8 l% ^" S4 M0 E+ ^5 l
银:啊呀,你在说什么呀~ ) A* S$ ^% f+ Q' R' L2 t5 X
冬狮郎:我应该跟你说过,如果你让雏森流一滴血的话,我就会杀了你!!!
  h# g; P' c8 T, O7 }银:哎呀~!如果在这个地方刀剑相向的话,就只好由我来阻止了~
" r; f1 G0 @7 W. V  A冬狮郎:(近乎狂暴ing……)
5 S/ }9 @: Y, R0 h- a3 B1 G吉良:市丸队长……
* W* }7 `1 x, N- T" B银:退下去,伊鹤。你还不想死吧…… ! n; P  e9 n: @& l; m. B9 C+ Q5 ^
冬狮郎:别说傻话了…光是退下还不够……你快给我消失,吉良!(刀向吉良)就算离开我视线范围,还得往更远的地方……在方圆三里之内,我可没自信把你牵连进来而不杀你……!!!
; g) `. i4 E8 h银:原来如此,不能小看你呢~日番谷冬狮郎。这就是所谓的追悔莫及呢~~
$ [) s- z' F" i% U! J4 B冬狮郎:不,还没完呢……真要后悔的话,是从现在开始……让我认真到这地步,好好后悔吧!!!!!!!!端坐于霜天!冰轮丸!!!!!!
+ n1 p0 x% n% p' l1 q/ w; t冬狮郎:你说‘不了解’?!……雏森……雏森……她那么憧憬你,因为想要能够接近你一点,所以加入护廷十三队。因为想帮上你的忙,所以发了疯似的拼命地努力,终于如她所愿地当上了副队长……
% Z6 s3 I, e! x( F2 ^8 {蓝染:我知道啊~对自己持着憧憬的人最好驾驭。所以我才推举她当我的部下。(冬狮郎一脸惊鄂)这是个好机会。有件事你最好记着,日番谷君,憧憬是距离理解最远的一种感觉啊。 9 I& J5 [% H( |- ?
(话音未落,北极降临……) ! M3 Z! G# x! a! ]
冬狮郎:万解,大红莲·冰轮丸!!……蓝染,我要杀了你…… 6 B* p# S" I3 I  O' Q6 y( C
冬狮郎:你…你是…… ) @2 b3 k5 ]% ^! `
桃:日番谷君…… : f( Y- B; L8 i/ D/ V3 [
冬狮郎:……这样啊……你醒过来了啊,雏森~ 6 B( b  {, J1 C' D: d
桃:(点头) : P" W# @- l+ P
冬狮郎:(关切地)已经可以随意走动了吗?……
$ _( h8 D% x. g: O+ w$ f桃:嗯~已经没问题了~………… ) Z: Y0 l0 k( T* U/ l- o
冬狮郎:这样啊…(苦笑)[看起来根本就不像是没问题嘛…傻瓜……] / u$ P! U8 o' k
桃:对不起……对不起……日番谷君…………我居然怀疑日番谷君,而且还对日番谷君兵戎相见…我一定是哪里不对劲了吧……我真的是… & G* u; ^$ K5 j. V, y
冬狮郎:傻瓜!老在意这些无聊的事情~反正我都不在意了~~所以你也别放在心上,再稍微睡一下吧~……快把眼睛底下的黑眼圈弄掉吧~~   w% ^9 u# W; u- `/ d2 a  M
桃:嗯~!谢谢你,日番谷君!……(擦泪ing) % p9 ?- P- \3 J, G+ k' z) f
冬狮郎:(宽慰的表情)话说回来~~你看起来已经很像个小鬼了。要是不比别人多睡上几倍的话会停止发育哦~看看人家松本,你要不连续睡个10年怎么赶上她呢~(小白的话是啥意思~无限联想ing~) 1 |4 Z. C6 O  y0 E8 x) t. j# e; I
桃:罗嗦啊~乱菊小姐比较特别啊~话说~!关于发育的事轮不到日番谷君说我吧~!
2 _9 f- ]8 S2 _6 u  O冬狮郎:雏森!!!不要让我一直强调~!……不是日番谷君,要叫我日番谷队长~~
  A% o- C- _' m; T  O7 y3 z& \桃:呃……………嗯~说得也对~~……………………. g" I6 O+ b$ |- l' N, X; T- P

. H) x- {7 a. D4 _" m=====================================
: k8 \% x& f" r; x乱菊:队长,听说破面的..(那个什么我忘了)很厚,比钢铁还要厚呢!
5 m+ W$ |" d- l: f& p6 [小白:那,松本你的脸皮和..比起来哪个更厚?
4 u6 {7 i/ H( F( H乱菊:讨厌,队长怎么可以对妙龄少女说出这种话!
" m$ z# k4 ^1 t5 u5 p2 u小白:果然是你的脸皮比较厚!
  ~; B# t) u% y- p7 T/ D" q
' J; e0 Y( X, R3 X' @3 Z7 D0 s' W
- g5 S4 m5 d& W, h 3 V! U# p% ?! [$ ^7 }
* J# o9 [$ x1 Y9 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
额。。。太长了
. g# q7 |! _, ]6 X' S. {3 Q- Y不过小白和小桃的感情我们大家都是知道的,是有目共睹的说。。。
板凳
不是太长……是很长……
地板
lz辛苦啊
+ Y. G' Z7 u8 Z; M0 I支持支持
好长啊……
: V% }0 c7 I: I/ P: Z! J$ |辛苦了……
啊拉。。6 p2 V( Y- d2 \# o7 }: K/ X% ]$ F
小白好可怜的说。。
呃...LZ辛苦了&LZ想太多了
嗯 果然还是夏梨比较可爱(梨:关我鸟事 扯我干嘛)
他们两个应该是姐弟恋吧。
我还是觉得他俩不搭诶~~