设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 日番谷和小桃的经典对白

楼主
7 j0 [1 M; ], c
3 S$ o5 ~. U- L7 a" O  z如果你让雏森流血,我就会杀了你”
+ E& j1 P. X. m, Q桃:就算住进宿舍,放假的时候我还是会来找你玩的哦~!
1 |' k2 j: C- k4 @5 N' G( J/ \& B白:不要回来了啊~!尿床桃~~! ! i0 w# u7 D2 i+ A" v
"市丸,你想杀了雏森吧?"
1 k0 p+ i+ d% _/ f# Z/ _2 C/ d冬狮郎:我先走一步。 ( R& m* E9 {) ~' M- |7 u5 w
一护:等等,小不点。 4 {7 u, ^) ~" X* N2 W' f
冬狮郎:………………小不点……………………
- I3 x+ N7 k) G5 ~一护:哦,抱歉,你叫什么名字来着…那个…那个… 5 P& f2 r$ ^8 d
冬狮郎:日番谷冬狮郎……
& d9 w8 X/ |: k( \4 K7 p- I桃:那我走了哦,小白。
; O! Z# S& E( J冬狮郎:切…别叫‘小白’!还有,手别放我头上!!
0 e( h, \' Z. Q1 p% n( d桃:如果你能和我一样,在同一个地方入学成功的话,就叫你名字哦~ 4 q6 Y" R! B+ \  K. p
冬狮郎:开什么玩笑!谁要进死神的学校了!!   ~- L  j. y" }
桃:虽然侥幸进去了,但放假的时候我会陪你玩的~再见~~~
- S: k! }: f' d+ h+ A冬狮郎:不要再回来了哦~尿床小桃~~~~
" }* ~6 P. K1 O" b1 a+ S6 _桃:总之,队长真是厉害哦~身体中发出的灵压和我们完全不同的哦~
, N& U: P) L' T7 i7 H- X冬狮郎:(无敌大口吃西瓜ing……朝地上喷西瓜籽ing) : p7 \9 k) F: g3 d
桃:真是的~有在听吗?小白~
) _% h. _2 i3 q9 J冬狮郎:不是叫你不许叫‘小白’了吗?!!(无敌AK47西瓜籽版扫射ing) # y) ?* O/ v# ]! f/ Z9 ?1 l
桃:啊~~~~
! f8 o4 e# V/ ]  O6 n2 e冬狮郎:还有,为什么在休假日回来啊~死神的学校那么闲吗?
! G1 ~- B$ D5 ~( M1 k  e4 U桃:我还特地地回来陪你玩呢~ 2 {; f- a3 r! \! W: U
冬狮郎:我又没拜托你~~~ 3 c. [+ u% p% Q
银:哎呀哎呀~真是过分啊~十番队队长大人~~对这么个受了伤而且已经迷失自我的女孩子,没有必要那么用力吧~~
* j2 W- r& k# u& u1 m冬狮郎:市丸……你的目的到底是什么……我不会忘记的…………你那时说的话……蓝染一个还不够吗……竟然让雏森都遭受如此的伤害,把她逼到了双手都沾满了血还紧握着刀不放……(怒ing)
9 `+ t  K# b) _, p: |; s银:啊呀,你在说什么呀~ ; k: N# [7 r/ r
冬狮郎:我应该跟你说过,如果你让雏森流一滴血的话,我就会杀了你!!! 6 a& @( R5 a4 m/ L
银:哎呀~!如果在这个地方刀剑相向的话,就只好由我来阻止了~
" u7 |6 g4 y5 I8 I* o$ O6 O4 X! o冬狮郎:(近乎狂暴ing……)
2 i! I# \# s' F1 l9 a吉良:市丸队长……
6 D' ~: p2 _* D( I) F) u7 {2 c银:退下去,伊鹤。你还不想死吧……
0 g7 q+ g3 P7 u1 O* V冬狮郎:别说傻话了…光是退下还不够……你快给我消失,吉良!(刀向吉良)就算离开我视线范围,还得往更远的地方……在方圆三里之内,我可没自信把你牵连进来而不杀你……!!! 6 U1 U( e1 q9 `3 ?' Q! ]
银:原来如此,不能小看你呢~日番谷冬狮郎。这就是所谓的追悔莫及呢~~
8 Z; C; t) s3 A# j* T4 q1 G冬狮郎:不,还没完呢……真要后悔的话,是从现在开始……让我认真到这地步,好好后悔吧!!!!!!!!端坐于霜天!冰轮丸!!!!!! 0 q, w; f& W6 W% W: {3 ]3 W0 g* K$ H
冬狮郎:你说‘不了解’?!……雏森……雏森……她那么憧憬你,因为想要能够接近你一点,所以加入护廷十三队。因为想帮上你的忙,所以发了疯似的拼命地努力,终于如她所愿地当上了副队长…… ( y* p# k, k. W/ B# G: w
蓝染:我知道啊~对自己持着憧憬的人最好驾驭。所以我才推举她当我的部下。(冬狮郎一脸惊鄂)这是个好机会。有件事你最好记着,日番谷君,憧憬是距离理解最远的一种感觉啊。 0 d6 v" x3 F$ E7 F# U
(话音未落,北极降临……) $ \# E) G3 |/ b* n" j
冬狮郎:万解,大红莲·冰轮丸!!……蓝染,我要杀了你…… / F3 Q% j" f1 \0 U3 A
冬狮郎:你…你是…… " ]2 h7 H5 e, N) \& M6 K, W& W
桃:日番谷君…… 0 M1 d0 O# s) K
冬狮郎:……这样啊……你醒过来了啊,雏森~
, ^, Y+ w/ b; e! d5 f5 E/ `! {# O桃:(点头)
+ j' I5 G0 y/ o! n- G3 ~) ?冬狮郎:(关切地)已经可以随意走动了吗?……
6 n( d6 j  k/ l- J7 m桃:嗯~已经没问题了~………… . g0 z* [* j6 z
冬狮郎:这样啊…(苦笑)[看起来根本就不像是没问题嘛…傻瓜……] ( C" I3 g. v7 [- o
桃:对不起……对不起……日番谷君…………我居然怀疑日番谷君,而且还对日番谷君兵戎相见…我一定是哪里不对劲了吧……我真的是…
* f  y, z6 r. Z* E* N: h冬狮郎:傻瓜!老在意这些无聊的事情~反正我都不在意了~~所以你也别放在心上,再稍微睡一下吧~……快把眼睛底下的黑眼圈弄掉吧~~ 3 ^! m( q) {+ Q' v- U& |
桃:嗯~!谢谢你,日番谷君!……(擦泪ing)
: X1 b8 _/ G9 F2 l( y冬狮郎:(宽慰的表情)话说回来~~你看起来已经很像个小鬼了。要是不比别人多睡上几倍的话会停止发育哦~看看人家松本,你要不连续睡个10年怎么赶上她呢~(小白的话是啥意思~无限联想ing~) ! A* I+ @  h# v3 h! J: r% {1 a: o8 N
桃:罗嗦啊~乱菊小姐比较特别啊~话说~!关于发育的事轮不到日番谷君说我吧~!
' [# w0 x3 G; B; S冬狮郎:雏森!!!不要让我一直强调~!……不是日番谷君,要叫我日番谷队长~~
1 u4 c% X3 }# [8 B+ ~2 N桃:呃……………嗯~说得也对~~……………………
! t; ?' t4 z: S9 G" v: e! W7 B) y' I! Y& ?/ g- E# Y- f, ~
===================================== ; p* P( l; y1 K8 s$ ^9 U
乱菊:队长,听说破面的..(那个什么我忘了)很厚,比钢铁还要厚呢!
5 u7 A4 T, S7 \' Y3 X* G7 Z* l小白:那,松本你的脸皮和..比起来哪个更厚? & t9 P* l; O! l+ i: F6 ]
乱菊:讨厌,队长怎么可以对妙龄少女说出这种话! : `; C( Z% a3 Y# B( C" {, _
小白:果然是你的脸皮比较厚!
/ x1 t' i8 y. ?; w" C
3 B# A' }3 D! O3 S+ B& |! m
8 r& E) A7 ^9 z  U  { & j" n  a% l3 G' U

5 U) ?- f% V2 q  T3 V0 r- ?$ Y; m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
额。。。太长了
$ C. s. t' [3 }8 }! m7 b! B3 P" S) p不过小白和小桃的感情我们大家都是知道的,是有目共睹的说。。。
板凳
不是太长……是很长……
地板
lz辛苦啊& ]/ X- J4 w) w) s7 Z# G, ~# Z; p
支持支持
好长啊……% V. c* {2 a( Q) \% @  ], {& D
辛苦了……
啊拉。。+ E/ Q* ]9 w  W5 f, l7 m
小白好可怜的说。。
呃...LZ辛苦了&LZ想太多了
嗯 果然还是夏梨比较可爱(梨:关我鸟事 扯我干嘛)
他们两个应该是姐弟恋吧。
我还是觉得他俩不搭诶~~