设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 来水一水!!顺便说说心情

楼主

天天加班,烦死了……
每天都困得像个死猫似的!!!

我一道月牙劈死你!!我劈,我劈,我劈劈劈!!!!

没好觉睡!
没钱!
没休息
没得安心
没得自由
没前途

还有就是,没得女朋友!(喂,征女友咯!!)(去死吧,啵戈)

MM:我们不适合……
我:为什么……
MM:因为你没钱没时间没前途!
我:能不能说个简练点的理由?
MM:因为你是搞IT的!而且还做平面设计的!!闪远点!!

“为什么,我的命会这么苦…看不见,我的未来在何处…(华仔说:哪尼?唱我“天意”还改词我……找死啊啵戈)

哪哈,对不起,我不唱了行不行啊…………为什么,我的(华仔:碰,乒乓,还唱…………)
好,这下我真不唱了…………………………为什么,我的………………(华仔:对你相当无语)

我嘚尼班打工仔,轰轰哈嘿,一生一世为钱奴隶,(你发如雪…………)嘅种幸苦既头讲出吓鬼…………(快用本草刚木轰轰哈嘿,)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

你还好吧。。。{:1_176:}

板凳
回复 2# yilooooo

哈哈,还好还好,嘻嘻
地板
本来我一直处于同情LZ的。。。情绪之中。。。

突见二楼回复。。及三楼回答。。
没忍住,笑了出来!!
看到3L,咱感觉到月牙兄还是很坚强的,不需要大家同情和安慰了
我是有多少郁闷在胸中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
星期四下午 我把钥匙弄丢了 把整个操场翻遍了 没找到 只好写了张寻物启事贴宣传栏 当然 留下了我的班级姓名 晚自习中途休息被校长的大喇叭喊去校长室 说我是没跟学校打招呼就乱贴东西 我解释了好久才让那个老不死的允许我继续贴那儿 第二天 钥匙被送回来了 …… 可原本金色的钥匙扣变得黑不溜秋 上面挂的海宝磨出了N道划痕 后来知道我的钥匙被捡到后 那帮娃觉得很好看居然在班级拍卖……痛哭!
下午体育课 想着班主任在别班上课 所以大着胆子打了一整节课篮球 结果接球时右手食者折到了 很痛 很丢脸(所以护指什么的真的很重要 别嫌麻烦就省掉了)放学骑车回家 因为食指还在痛 上车时哆嗦了下 又把右膝盖砸到了 更痛 肿了TAT
晚自习 被班主任叫出去质问为什么打了一节课的球都没休息(班主任的变态规定 45分钟的课篮球只能打30分钟 必须休息15分钟)
看看我有多惨啦!!!!
顺便说心情?
此时此刻 我太多感受了。上班这段时间以来。。。事情好多啊、、
正在适应这社会
各种忙,各种意外,各种计划赶不上变化
都好杯具啊
各位。。。
晕忽忽
回复 6# №貓&椥噵↓

你杯具了,来,

为我们的杯具举杯!!