设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 来818自己身边的鬼故事

楼主

最近帮班级篮球队在网上订球服 我负责的 本来是有动态口令卡的 可是付款是根本找不到动态口令卡的那什么输入端口 无奈只好来支付宝 账号都搞定了 可是钱划不进去 总是说要我提交什么证书 痛苦 下星期就要比赛了 再不搞定我就只能以死谢罪了 求求各位好心又有经验的人帮帮我吧 看在大家都在追死神的份儿上{:1_165:}
—————————————————————我是分割线—————————————————————
感谢诸位进来的热心人 在打了N遍95599后 我终于搞定了 还记得那天晚上 我到了学校说 哥搞定了 同学们那个热情贴心啊 体委过来拍着我的背说 是条汉子!(我呸!你奶奶的腿 你才汉子)某只还买了瓶水犒劳我 我明明记得 接下任务当天晚上 我到了学校说 哥不行了 同学们那个贱笑啊 体委过来指着我鼻子说 跪下!(我呸!你奶奶的腿 你家祖坟冒黑烟)某只说 你加油 完了我请你喝水
我这人 啥都好 就是交友不慎 周围都是损友
—————————————————————我还是分割线————————————————————
话说很多学校都有些不思议的传说啊 当然鬼故事偏多 你们身边都有哪些呢 说出来分享下呗~
我就先来了啊
那是我刚升初中的时候 学校有校规说不准随便进校实验楼 刚开学 就听说学校的实验楼是很危险的 没事绝对不要去 传者表情严肃 跟死了妈似的(……)说了个我们学校的鬼故事 后来听了很多版本 整理下 大致是这样的
说是92年那会儿的初二 有个班的女生A 成绩很差 有天下课 她的表掉到地上了 正准备捡起来 结果被她们班一个成绩很好的女生B一脚踩坏了 而且B很明显是故意的 A很生气 叫B赔 却遭到B和其他同学的言语攻击 A无奈去告诉班主任 可是班主任认定这是A的错 理由是她这种成绩不好的学生就是喜欢闹点事出来 还逼A写检讨 当众认错
A羞愤之下就在一个阴天里 跑到实验楼四楼自杀了 死状很惨
一星期之后 A所在的班级里的四个女生送器材去实验楼 从西边楼梯走的 当时正好有四个男生躲在东边楼梯四楼出口那里抽烟 听见西边有声音 都走到走廊上看 刚好女生也从西边楼梯口走出来 结果 八个人都看见 一个面目模糊全是血穿校服的女生站在走廊中间 盯着对面的教学楼看!
八人落荒而逃 此后都发高烧在家好几天 之后还有两个人转学走了 剩下的来了学校都拼命远离实验楼
后来不知哪来的和尚说 那个死掉的女生怨气重 盘踞在实验楼了 八人去的那天又刚好是头七 加之四男四女阴阳相冲 就看到鬼魂了 学校怕出事 所以平时都锁了实验楼 四楼的实验室也不再用了
作为一个看着恐怖片长大的(……)无神主义者 我当然是不信这个的了 当时班里分成两派 战的轰轰烈烈……最后不知谁说 眼见为实 因为我们有节体育课跟别班某节试验课同一节 可以逃掉去看看
挑了四男四女 挑好时间 我们出发了 我自然是大步向上走 其他三个跟在我后面小步挪 我到了四楼楼梯口 见防盗门开着 门口的景象吓得我喉咙里发出一声惨叫 拔腿就跑 其他人也跟在我后面跑 甚至一个还吓哭了……
下来后不久 男生也从那边下来 问 我们听见叫声 你们看见鬼了吗
跟我一起的女生说 有 我看见了 好恐怖的 猫还叫了
我忍不住了 你们看见什么就说有了 教导主任站楼梯口了!

再后来 星期一升旗仪式上 教导主任扯着他的烟酒嗓喊 某些新生很不守规矩 违反校规进了实验楼 这次不追究了 下次发现就要罚打扫实验楼了 你们知不知道看楼的老爷爷打扫起来有多辛苦啊 ……
再再后来 我们知道 看楼的老头是教导主任他二舅 平时住在实验楼四楼……
所以这世界上的鬼故事 其实都是以讹传讹三人成虎来的……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

你如果用电子口令的话按照步骤一步一步做就可以了吧
U盾就不太清楚~~~没用过

板凳
我用的是U盾,虽然也有动态口令卡,但是下了数字证书后,貌似它从来不跳出那个要输动态口令的窗口,改为输入什么pin码什么的。。记不清了。。。

你是不是没有下载数字证书呢?
那个东西换电脑是不可以使用的,如果换了电脑的话,就要重新下,不过重装系统的影响我就不大清楚了。。。

如果还有问题,就看看浏览器。貌似交易和浏览器也有关的。。。

反正我把知道的差不多都说了,希望有点点用处额~~
地板
同楼上观点。
建议楼主用工行的网银,只要办张工行卡然后在柜台开通网银,任何电脑都可以用的,因为工行网银不用下数字证书。
不过交易额有限制,我们这里是三百。
以前我用的是农行的网银,但是机子重做系统后就不能再实用了,因为电脑里的证书没了。
总之遇到这种情况赶紧换银行,工行就是首选啦!听我的没错哟~
我用的是U盾,虽然也有动态口令卡,但是下了数字证书后,貌似它从来不跳出那个要输动态口令的窗口,改为输入 ...
ishidayame 发表于 2010-5-11 00:42

证书下不了怎么办 系统提示要我出示授权号码 我都不知道什么东西 顺便说下我那是农行的卡
就是这个情况 你们鉴定下啊
农行就不知道了~~= =
尝试去柜台申请口令卡
你用实体卡抠密码比较好吧
是否现在学校都通用农行卡
回复 5# №貓&椥噵↓
你确定在银行里申请开网银了是吧!
那应该会获得相关的东西吧!什么许可号,卡号,密码一类的东西。不是办理的时候都有设定的。。。
我的是工行的。。U盾。。太久了,不大记得具体怎么回事了。。。

不过我都是按照它的步骤做的。输入卡号啦、密码什么的。。工行会有一个小软件,教会你如何去安装优盾。数字证书、驱动一系列的事情。不知道农行的。
至于口令卡,也是要下证书的!都是到银行的网上下。
按照步骤来,不要急。因为中间可能会多次出错的。然后要重新来,步骤很烦。。

我当时搞了三个多小时才搞好,都快崩溃了。有点耐心吧~~
实在搞不出来,就去银行问问。。。让她们现场帮你搞搞吧!
我记得当时我办的时候,银行滴姐姐就是这样说的,她说你回去下,搞不定再去找她~~

别太着急了哦~~

我们宿舍貌似有人是农行的卡。。等我再去问问她看!
回复 9# ishidayame

爱你这热心肠的人哟~~只是现在 我明明把钱划进去了 可是支付宝余额还是显示为0!死吧!!!