设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木绯真

[原创领域] 谁来认我回家……

哟··小洁洁。。。
是时候抱宝宝了吧。。
扑上小婧婧……

17号弟弟结婚,这几天在忙……用手机给小家伙照了相,总是不记得传上网……

哈哈……

小QQ……你没看到我的小天使么?
额。抱歉
暂时还未曾看过·
马上去看!
我迟到了我罪过……
真真,我超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级想你啊…………………………………………………………

然后,小雨辰超级超级可爱啊~~~我要当干妈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
扭动~~~内牛满面啊~~~~~~~~

PS  山山说:小雨辰好可爱哦~~眼睛水灵水灵的~~好想捏捏她哦~~~~~鸡动了~~~
真的假的 到现在楼还没歪……(我在想什么)
恭喜。。。。。。。。。
我迟到了我罪过……
真真,我超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级 ...
十时墨 发表于 2010-5-24 01:13

抱亲爱的……MUA……

小家伙现在总是被她的小舅舅捏脸,望天……

今天又添加了新的相片。再过九天就满百日了,到时再给她照相……吼吼。

PS15楼的亲,楼歪?哦也,歪吧……

PS:TE……是弟弟吧。抱抱……谢谢了。
抱亲爱的……MUA……

今天又添加了新的相片。再 ...
朽木绯真 发表于 2010-5-28 20:06

好吧,我等着照片!
然后呢~我好想去见见小雨辰哦捶地……
恭喜。。。。。。。。。
Te 发表于 2010-5-27 19:42

好久不见的眼镜兄~
抱亲爱的……MUA……

今天又添加了新的相片。再 ...
朽木绯真 发表于 2010-5-28 20:06

恭喜一家人修成正果~