设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得小白帅不帅啊强不强尸魂界第几名

楼主
小白就是一个小白痴 仅此而已
沙发
[quote]就觉得小白人生坎坷。。。。。。
式风丶夜 发表于 2010-4-19 12:56 [/quote

小白年少得志 历经点坎坷对他好
板凳
小白老是一脸老气 说出大道理一推 然后被蓝大一句话给激起 绝对还是小孩子心理
地板
回复  孔雀

老头子也激动啊,大喊:小鬼,别狂妄。结果被蓝染砍中腹部。后面还不是被蓝染阴了。这 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-19 18:58

老头被砍中腹部是故意的 以为能算计蓝大 但算不过蓝大是没办法的
回复  孔雀

话不能这么说    小白只能说还欠火候   不太成熟  容易冲动   
青少年嘛      热血啦 ...
burifen 发表于 2010-4-19 20:51

热血少年就应该是热血少年的样子嘛 明明是小孩子平时还要装深沉 装又装不像 如果是个热血少年的样子会比现在更受欢迎
回复  孔雀

冒昧了!除非老头脑子有病,故意让人砍伤自己?要真有本事,直接抓住蓝染的手臂不就得 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-20 08:31

哈哈  大家都明白我说小白痴可不是指智力低下 不然也当不了队长 我说的是小白冲动,易怒的性格和他平时表面上装深沉的对比。至于老头被砍那一刀 看了漫画的人都知道是故意被砍的 原因当然是要破蓝大的镜花水月 对于蓝大的这种无敌技 这也是没有办法的办法
小白人气高有人讨论呗 要是大狗有这种讨论 我也说他大白痴 这可不是双重标准
回复  孔雀

如果小白不发怒,那才叫白痴,就象自己的好朋友被人欺负,只会在旁边看热闹的人。难听 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-20 11:39

这话我不爱听 什么叫难听的话 这话明显有威胁的气氛嘛 我的意思很明白 要报仇没问题 要发怒也没问题 本来就是小孩子 大家都能接受 但小白不用在前面说一通关于什么是队长的大道理

小白说的和碎蜂说的根本就是2回事 小白自己先说了一番“队长挥刀的目的是为了责任,不能带有感情。。。”一番大道理 然后给蓝大一句话说的失去理智 如果是热血少年 上去就砍 那呢么多废话 这样更符合他的年纪 就算打不过也招人喜欢
我可没说小白的实力是白痴 但心理是白痴 其他人至少没有行动与语言成为强烈反差 打前说的一番话与后面的举动完全颠倒 让人感到多此一举