设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑色的月牙

[诗歌完结] 黑月三卷 完结 谢谢大家的支持,黑月一二三卷完了,故事完整结束

终于完了,对于这个结局或许有些人觉得不圆满,但是,如果主角总是不断强大不死却又失了新意,所在这里安排古月会死去“六角星芒盘古剑”的真正完整是因为古沁,谢谢大家一直以来的支持,这里再回复版主,不好意思,看到回复后就忍不住再回复了!!!!

U7 J5 w0 |7 m4 v9 b  H( T回复 50# himolly
, b& m9 W, Z. W; _1 r  W
4 z$ i" x* }, M* ^* C" [8 a" q$ C) d" F# g
    对不起版主,看到信息就忍不住回复了!!道个谦,嗯,支持支持
( w8 E2 p5 i/ g+ j! R# v回复无罪,版聊无理的说,以后还请多多注意呢~
回复 56# 黑月支持者
4 J. b, u" k; W* X  I
: x' X# {* ?' ]
0 T) Y$ L$ B( j/ E6 x. }4 \8 g    呵呵,是啊!一开始是想穿插些其他东西进去,后来想想不适合就没有弄了!