设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 黑月三卷 完结 谢谢大家的支持,黑月一二三卷完了,故事完整结束

楼主
黑色的月牙 ....我支持你吖..看你写的文章都很久了..从你黑月开始就看...不过都是手机上懒的回复...不过今天看到你的新文章...特意支持下!!真的...你的写文章非常好~~以后多点写给我们看吖......支持支持...永远顶你的文章.....
沙发
这样帅嘛.....下几章大概什么时候更新吖???好期待....因为近段时间太闷勒!~~等你的好故事..速度更新哦
板凳
大哥...难道....那MM转世成地狱的人????上次地狱的差点开了..也是有那虫虫一样的东西出来..这次一来的神秘人物就是上次的虫虫主人????我想看好的结局吖...不要次次结局都那么惨..!这次应该会说到黑月女儿的能力了吧..比他老爸还强...感觉!
) T: E! P8 C; g9 L更新有点慢...
地板
黑月哥…你更新快点嘛…小馨最后跟主角一起没?不要两天更新…一天更新两章…我等不及…好好好期待每次的更新…这个结束勒会有下一卷么?
大哥…怎么只有十一章?十二章怎么没看到?奇怪
是啊…不好意思……大哥…你是不是已经写好了…发多两章…等不及…好想看到芯儿的强大!和黑月的终解……透露透露!
支持…但是大哥…你说芯儿才是主角…结局才出来?主角永远最高出场!我晕
我是…我是…………天啊!!!我是谁…………
终于发现那句话的意思…六芒星…灭却师代代相传的东西……而芯儿的妈妈将他的六芒星传给勒她…所以…改变命运的是古月和她女儿芯儿……他们一起就可以对抗盘古斧!我真聪明…厉害的伏笔
黑月兄…为啥开始说了下万事屋之后就没说?还以为包租婆说的话又伏笔…看多次才发现挖了坑没填…哈哈