设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑色的月牙

[诗歌完结] 黑月三卷 完结 谢谢大家的支持,黑月一二三卷完了,故事完整结束

终于完了,对于这个结局或许有些人觉得不圆满,但是,如果主角总是不断强大不死却又失了新意,所在这里安排古月会死去“六角星芒盘古剑”的真正完整是因为古沁,谢谢大家一直以来的支持,这里再回复版主,不好意思,看到回复后就忍不住再回复了!!!!
$ ^5 j2 x8 I- x) y3 e! f
2 S+ T- X1 A$ Q1 T回复 50# himolly + T' o  o5 l8 u& P0 o7 V) n+ R  S( T; S
% h5 `: r$ C( s! S
, H8 {) L. m. ~6 Q
    对不起版主,看到信息就忍不住回复了!!道个谦,嗯,支持支持
7 t% J$ f& C& P( T2 e! p7 @/ S回复无罪,版聊无理的说,以后还请多多注意呢~
回复 56# 黑月支持者 ! U& y0 z, e' G8 N2 i2 j

( `' `4 F- u. J! f; _- J, W
0 Y; n% n+ A( y; a4 \, ]/ W    呵呵,是啊!一开始是想穿插些其他东西进去,后来想想不适合就没有弄了!