设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

楼主
1.葛6带手下来现世的时候,就算他的手下在店长的店外战斗,他们也不一定知道店长在里面啊,那时不是关着门嘛,葛6他们又不看98的漫画,怎么知道那是店长的店呢,把灵压隐藏起来就找不到啦……
2.关于店长到底平常是义骸状态还是灵魂状态,这很不好说呢,虽然我比较偏向他平常就是处于灵魂状态的,不过谁说他灵魂状态就不能隐藏灵压的啊,人家可是前技术开发局局长啊,连斩魄刀都可以伪装成一根拐杖平常拿在手上隐藏起来,还能在上面装一个灵魂脱出装置的,隐藏灵压的方法多了去吧……
3.关于义魂丸的“高深作用”,与其说是“让死神能够脱离义骸去战斗”,我觉得更重要的应该是“让义骸能够脱离战斗躲到安全的地方去”吧,特别是像冬狮郎他们来现世执行任务,义骸如果受伤了,“维修费用”可是要自己队经费里掏腰包的,所以我觉得说他们避免麻烦也没错啦;不过话又说回来,不变成死神状态可能也真的是不能战斗吧,我看不出来他们能从哪里把斩魄刀拿出来啊(除了一角那傻瓜拿的木刀);至于平子他们,我想他们平常就是灵魂状态吧,只是没有穿死霸装罢了,不然也拿不出斩魄刀,也不能浮空啊;不过为什么其他人感觉不到他们的灵压………………我想应该是小八的结界吧,要不想知道的朋友你们去问一下店长吧~

另外,我也同意33#的话,看98的漫画,如果非要钻牛角尖去抓着其中的问题不放的话,不仅没有实质的意义,也会影响看漫画的乐趣吧,这些问题,我想就算是98本人也不一定能一一解答吧。毕竟,我觉得漫画还是专心欣赏就好了……
沙发
楼主不要太执着啦,大家也不要太激动啊……不要动手打起来祸及坛子里面咱这些小的……

其实大家都看得出来葛6也不是那种贪生怕死的啊,不过就是不像5刃和剑八那种愤青那么极端,没有非找出店长来被人K而已啦,说不定人家店长两夫妇真的刚好出去逛街了呢,大家就不要执着在这个问题上面钻啦,要不就大家联名发个E猫给98问一下他就好了嘛……
板凳
其实楼上大家都说了这么多,大家都是对死神有研究,也很有感情的同伴啊,大家坐下来喝口茶吃个包子商量一下就可以了嘛,我几天没上来感觉这里都好像变成战场一样了,没必要啊……

俺是劝架的,大家不要拍我……
地板
回复  狂乱

自己前面在蓝染面前说了大话,后来到了现世挑了个软柿子捏,他老6要是没说大话,我就 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-9 18:00

那也确实有道理,葛6确实太自大了点……不过找不到店长他们也是事实啊……而且我觉得一来就算不是蓝染的意思东仙也会去现世把他抓回去的,二来蓝染不可能不知道葛6去了现世的,都监视着呢,那个时候葛6如果归刃能把15 K死啊,就达不到让15成长的阴险目的了。我觉得那应该算是98的剧情安排的需要咯……
回复  狂乱

砸店杀人,这是最简单直接的办法,如果店长确实如你所说还穿着什么特种义骸的话。你把 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-9 19:52

我说,葛6真的没有看98的漫画啊,所以他应该不知道小雨他们两个跟店长的关系,也不知道那店就是店长的啦,至少暂时还没有证据证明他知道……

而且小雨被那个啥的角刺穿快挂掉的时候,好象也没看到店长出来的说……
回复 93# xiaozhiyang

但是蓝染应该不会希望15这么快死的,因为他把15当是研究和实验的对象,一直都在观察啊……蓝染就是这么自大的,因为他一直都觉得自己是天下无敌的,就象RPG里面那些魔王一样,总会在自己城堡或者迷宫里面留下很多宝箱给勇者加装备啊,留很多鱼腩部队给勇者加经验啊,都是一个道理……

我觉得蓝染睁只眼闭只眼把葛6放出来捣乱,一方面是想试探15的实力顺便给他加点EXP,另外就是向SHJ和现世的店长他们示一下威、炫一下,再另外就是98想骗点稿费;然后三个目的都达到了,就把他叫回去而已咯……