设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨] 这个真的不是故意的

回复:MC、式风及墨绿。。

那个。。叫做勇敢么。。。
本来我们看它活动空间那么小。。爬那个转轮也没大意思。。所以是放在整个寝室这个大环境中的。。
可是它老人家东跑西逛。。唉,还曾经掉进厕所里。。o(╯□╰)o。。据舍友说抓出来洗澡。。。
然后宿舍正好有一个空床位。。舍友提议说放在那个桌子上。。也很大的空间啦。。说什么实验下。。
看它走到边上会不会害怕。。不掉下来。。这样它也不会乱跑。。也很自由。。
可惜。。
惨剧发生了。。。
回复 11# ishidayame
再养一只不久得了
回复 12# kangeeli
我养死的动物。。。无数。。

再:老妈说不让我养老鼠了。。。。
她总觉得。。
老鼠。。
回复 13# ishidayame
不是养再宿舍吗?
回复 14# kangeeli
我是那种。。
基本,如果老妈声明绝对反对。。
就不会做的。。
人。。。
好孩子呀~~~~~~~~~~
提起宠物说来话长啊,我也养过一只,,,完全是无意间的事~

话说刚上初中的时候,在窗台上抓到一只鹦鹉~ 看着挺漂亮 就留下了~
起初 它还很和谐,挺老实的。。好景不长,,到处 随地大小便 还把老妈的花 啃得乱七八糟。。
老妈实在不能忍了,让我把它放走~~可它在窗外飞了一圈又回来了。。
好吧,给它买个 笼子。。没曾想,这家伙 不单会开门栓 还能把笼子门顶开出来。。无语。

只好关到 我屋子里,,,混熟之后就好多了,每次放学回来,第一时间就飞到我肩上 找我亲热。。。咬我耳朵。
记得它最喜欢做的事就是 叼我项链,象在井边打水一样 把坠子 捣鼓上来。。
闹得烦了,只要把手伸过去 就会蹦上来,然后送它回笼子,让它自估个的 梳理羽毛了~
后来,基本通人性了。。。。。。
一只小鸟竟然也这么聪明,,,上天赐于我的吗~~

再后来,,,我竟然丧心病狂的又买了一只,想给它做伴。。。
没想到这只 真是便宜没好货,没智商不说,咬人竟然来真的,经常去咬它,,,原来那只即使是咬你也只是叼着 用舌头 舔你,,,这个 吭哧就是一口,挺疼挺疼呢。这下可好,闹得它整天蜷缩在一角。
本想把刚买的放走,可它也是在窗外飞了一圈回来了。。。
最后  原来的那只死掉了。。。
我真的是只猪啊,实在不能接受这个打击,再也不能养宠物了~
流光思影 发表于 2010-3-31 01:20

不要灌纯净水。。。。。。
回复 17# 墨绿
额,不要难过了。。。
鹦鹉是我的梦想。。
我将来要养一只大葵。。。

那种能活90年。。一直陪我到死的那种。。。

建议你再去买一只哦。。
这个还是从小养比较好的。。如果买的是大鸟。。
就很难上手吧。。