设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 诚聘女朋友一名

楼主

嘎嘎!
月牙兄在此有礼了,因失恋半年多了,如今工作压力大,没有一个伴侣谈天扯地,并且寂寞难耐,这不,前段时间太无聊了才会去写同人小说,现在写完了又不知咋的了,虽然一直底着头不去关注身边的事物!但依旧改变不了内心的寂寞感,依旧羡慕路边的对对身影,如今决定诚聘女友一名,条件如下:

20-22岁,女性(废话)
   身高:165以上,因为本人快两米了,只差二十公分(——|||,唬人啊你)   
   种类:人类(更废,莫非你还想找个魂兽)
   嗯,广东人氏,并且人在广州,我可不想异地空牵挂啊(白痴,想这么好,有没有人要还不知道)
   不需姿色倾城,只需诚肯待人(真的假的,如花你要不?呃,还是算了吧……)

物质感太强的勿扰,因为本人一无所有,只有一颗发热的心…………

好,说完要求就自我介绍一下
   在下名为古 月,22岁,男(废话,女的还找女朋友啊!~~好像这年头是有这事发生!!)
   性格乐观,爱好是看动漫,蓝球,乒乓,爬山等运动
   喜欢学习,因为毛主席说:“好好学习,天在向上”我从小就知道这句话了。(知道又怎么样,初中成绩你哪科上过50分的~~~~~~呃,这些旧事就别提了)

我不喜欢闹别妞,吵架,我可以什么事情都可以依着你,但是莫要太过份,在我给你一片天空之下,请还于我一寸方田。

嘎嘎,有意者可拨我电话:acd*cihge*f (密码号码,绝对真实)   非诚勿扰,我不喜欢骚扰电话
或者可以联系QQ通过考核,试用期一个月,薪手无;但是可以给根雪条。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

嘎嘎,机会难得!!请各位单身女生快快行动

板凳
小月牙……你在群里说的时候我还以为你开玩笑……囧了。
但是这个帖子的存在真的有一种你在做不良宣传的样子诶,当然,为了表示那么一点点的支持,咱还是特地来做个板凳,围观你
地板
哈哈~~身高不够嘛~~~搬椅子来围观~~
不过,LZ是否应该发张PP出来呢~
其实在下只是单纯的看自暴而已
哈哈,无聊而已,纯翠水粘,看到这水库这么水,我也来水一下
楼主是不是发现这里人太少。。。
这里又不是婚介
真有意思
话说这类的帖子记得在N年前也是有人发过的。
MS还是成功的找到男/女友的
嘛嘛~~作为围观者,在下密切留意此次诚聘的最新动向

PS  放眼望去GZ的街头,女生MS都不太高哦~呵呵~
這個,只好圍觀了`
其实你只是来搞笑的对吧
那我因为来聘个男友 条件 男的 活的= =