设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十时墨

[插科打诨] 节约用水

好吧,其实在下也只是突发性的感慨而已……

可是看到如此的图片,就算冷漠而在下,还是依然觉得揪心~
嘛嘛~说白了,在下不过是自己在为自己找郁闷而已……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说,这几年日子过得真叫人揪心哪。
表怪我吐槽~~~在原则问题上 某人是绝不让步滴~

有因才有果~~~如果只看果,找不到因的话,做什么也是白做~
因是什么?  人口的泛滥 和 科技的发展~

科技的发展是不能被阻挡的~谁都会用电,用科技,一个人用电根本就是浮云~10多E人一起那就是灾难~
只能解决人口问题了~

是谁让人口这么泛滥的?  正副既然有错 就应该对此事负责 勇敢地承认

一边喊着 节约,让百姓 勒紧裤腰带~一边  喊着 反腐 然后 全家老小一起贪

一边是 百姓抢银行1分钱都是死刑~ 一边  抢光了 国家人民的 血汗钱 才给个 记过,几天后又是条好汉继续抢~

一边是 百姓 辛苦劳动 多赚点钱也要交税~ 一边是 白拿钱混日子不说,,没有成绩是应该的,有了成绩那就是英雄。。。(个人觉得 有了成绩是应该的,没成绩是要被拖出去枪毙地~)
重工, 核实验,军工 等等方面 的污染 浪费 即使少做1%  那么效果就比 普通人一起努力也好的多。
所以 让个人来负这个责任 纯粹的扯蛋~是不会有什么 实质效果的
。。。算了 多说容易犯错误, 想到这,我真想 什么事都不做~~~

说说朝鲜吧~ 最近有位朝鲜人 因为在家里看了 一部 电影 好象是《2012世界末日》被判处 3-5年徒刑。。。
我不是说什么注意不好,只是 既然 高唱 实事求是 就不能说一套做一套~

PS: STOP~貌似介个话题太吸引我了, 看我的名字就知道我是多么热爱大自然~ 多吐槽了一点点,希望没犯什么错误吧~~
确实  云南那边太吓人了。。。干旱的吓人
可是今天刚看的新闻说。。
泼水节照过不误的。。。

其实想想我真的很浪费水的。。。
回复 14# 鳍丼栗
栗子姐好久不见。。
你现在身在何地???
现居昆明   

前5分钟   也就是    2010年3月27日   22点35分

相隔半年有余的雨水终于落下   

只有短暂的不到3分钟             雨势比较大

希望雨季的步入提前

每隔30分钟就感到身体缺水的生活   

我们无法忍受了
现在不是说 南极四分之三的冰都融化了吗
要人们每月的27号晚上8点半到9点半关灯一小时
我坐到了
自己省着用,却会有时被旁人嘲笑~~~悲~╮(╯_╰)╭
路过~~~~
武汉 这边的  汉江 江水  水位 下降
这是我 长这么大  第一次 看见