设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 一封叫女孩无法拒绝的情书

楼主

一封叫女孩无法拒绝的情书

有一個男孩,喜歡一個女孩,所以寫了封情書給她
內容是這樣的.......

我非常喜歡你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧
希望你能答應跟我交往,你先別急著拒絕我
聽我說說幾個小故事吧.....
大約在5年前,有個跟你一樣幸運的女孩也收到了我的情書
那時候她的回覆是.... 「我沒辦法對你有朋友以外的感情」
我很傷心,於是將她肢解,存放在家裡的冰箱
過了一年,我的心情稍稍恢復了
又遇到一個跟你同樣幸運的女孩,可是,他已有了男朋友
我把她跟她男友約出來談判,談判破裂了
我失手用磚塊將她男友打死,屍體放在汽油桶裡,
灌入水泥丟到成渝高速路,順手將那女孩毒死
屍體泡福馬林放在我家地下室
又過了兩年,我又愛上另一個幸運的女孩
這次我跟她成為男女朋友
但是,交往沒多久她就吵著要分手
我實在捨不得失去她
所以將她吊死在我家裡.......
我想,我實在不適合愛人吧..........
在我想冰封我的心的時候,我遇見你了.....
親愛的,現在你可以告訴我了....
你...愛我嗎 ?

终结:呵呵 = =

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

你在哪看见 这个的

板凳
直接报警。。
这个算不算证据。
地板
很古老的东西了。。。
据说还有一封回信,但是没找到,很想看看那封回信的说
女孩的回信内容如下...亲爱的我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我那时候我跟他说「我没办法对你有朋友以外的感情」可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱灵魂随意投靠.....又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了身体则泡在福马林里灵魂再度随意投靠.........後来,我终於跟他成了男女朋友但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧但是我又恨我每次都栽在他手里於是我决定报复!!茫茫人海中,我又遇到你了现在,我要回答你.....你.死.定.了.
早以前看过了,觉得那女的很强大呢
这个本来就是一套的,两封信应该是同一个人写的
这是情书么,这不是恐吓信么
搞笑用的娱乐文章。。。。。。