设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木呆呆

[插科打诨] 所谓第一张贴

回复 50# himolly
我们都不敢和水房的开水。。。
回复 51# kangeeli

表示同情和理解 当我们不能喝水喝得安心时
我们就自己烧 不管是电热杯也好 水乌龟也好 只要不跳闸 我们就烧
我们用饮水机烧,但饮水机一次只能烧一点。。。
我们用饮水机烧,但饮水机一次只能烧一点。。。
kangeeli 发表于 2010-3-19 22:06

可以买个净水器 小型的只要80块的样子 还很方便的
回复 54# №貓&椥噵↓
宿舍里没有自来水,也不能用较大功率电器。。。
回复 55# kangeeli

净水器不需要用电的……
宿舍自来水都没有吗 我忽然觉得我们学校的宿舍还可以
我们高中的宿舍是四人一间,有独立卫生间,可以淋浴,但是我走读。
到了大学,六人一个屋,什么都没有,但是我住宿。。。
之前宿舍限电,500W左右吧。。
但是神奇的是,我用违规电器都不跳的。。。

现在新校区,不限电了,连时间都不限。。有了空调和姑且就叫热水器吧。。额,当然要交电费的。。
所以宿舍里面电饭煲都出现了。。o(╯□╰)o

热水器的水虽然一次只烧一点点,但是都够用啊,喝或者泡面。。
洗澡虽然有喷头。。但是是凉水。。。所以等于无。。
之前宿舍限电,500W左右吧。。
但是神奇的是,我用违规电器都不跳的。。。

现在新校区,不限电了,连时 ...
ishidayame 发表于 2010-3-22 01:11

你们好幸福呀。。。。。。
回复 59# kangeeli
可是如果大四要再搬鼓楼的话。。。
就超级悲惨了。。
8人的宿舍。。
什么都没有。。。
估计只能到时候出去租房了。。。