设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangeeli

[插科打诨] 大家来推荐游戏吧(别灌水)3月13日更新

第一张图。。伪娘?
这游戏我好象玩过,是只仓鼠~很可爱
`我悲剧的是    玩了好久的雨血

却还没出二

关于游戏的推荐的话

<血腥大陆>

<洛克人钢铁之心2庞大的遗产>

以上为男性向游戏   不给予地址           = = |||              (非歧视行为   我不能盗链

记得以前有个很棒的小型游戏呢         <精灵>         找不到链

游戏的话我只擅长山口山以及War3

http://www.64down.com/ 推荐网址      (除了游侠网
各类稀少单机游戏都有地址
特别还制作补丁

MC你喜欢什么类型的呢?

以前我很痴迷养成呢 = =||||||

楼主,咪来推荐一个,如果说咪幼稚,咪会泪奔的!
不过需要下载,大小应该不会很大,因为是咪的姐姐下载的
跟摩尔庄园是同一个公司的——3D Kids Online
还有还有,
也是同一公司的——塞尔号 http://www.51seer.com

塞尔号是无需下载的,酷似摩尔
3D Kids需要下载,比较3D、精致
回复 11# NYC
我也没有玩过,图是网上找的,不知道是不是伪娘。

回复 12# 朽木呆呆
我也在等雨血2,目前雨血2的完成度大概有60%了,看了介绍视频后觉得更期待了。
我个人比较喜欢FPS游戏,RPG无能。

回复 13# 法咪
没有人会说你幼稚的。
洛克人x8也很好玩哦       喜欢洛克人
回复 15# .。·平子
在哪裡有得下?找了很久了
咩~~~~~3D Kids Online找不到的哈
- -我还在找网游,回合制SF也行
我在校园号称   RPG  疯人首席= =`
貌似没有人看过第7条。。。
闲来无事发张图