设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ishidayame

[插科打诨] 力赞西村由纪江

钢琴吗 一直很喜欢李斯特的 很震撼 但不适合睡前听 会哭的睡不着的
回复 21# №貓&椥噵↓
真的会哭???
那我去听下试试。。

回复 22# ishidayame

一定要去听啊 太喜欢他了 可惜我身边没有个能说话的
要是能在网上找到个志同道合的就好了 最喜欢他的 玛捷帕 和 塔索
不要在睡觉前听 晚上也不要 会哭 我真的哭了 睡不着 第二天黑眼圈缠绕啊
还有最近喜欢昆曲 在听 牡丹亭和桃花扇 牡丹亭不咋地 只是部分唱词不错才听的 桃花扇的最后一折 余韵·哀江南很好 苏昆生悲唱梦一般的五十流年 听得我现在跟老尼姑似的有看破红尘的趋势……
回复 23# №貓&椥噵↓
猫猫不哭。。
我现在就去听。。
你推荐的那些。。
看看我是否能听哭。。
回复 24# ishidayame

哀江南我有
http://www.tudou.com/programs/view/hUnsBnQ7Fno/
俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。那乌衣巷,不姓王;莫愁湖,鬼夜哭;凤凰台,栖枭鸟!残山梦最真,旧境丢难掉。不信这舆图换稿,诌一套‘哀江南’,放悲声唱到老!
昆曲要先看唱词 那口音……不大听得懂 我就是喜欢这词然后才去听的呢 都背下来了
音乐要听得动情还是晚上好 躺在床上 闭上眼睛 由耳朵带领去到音乐的世界里 其实我也不知道我为什么会哭 就是莫名的一阵觉得很难过 窝在被子里哭到歇斯底里 然后会昏昏沉沉的想到很多 半梦半醒间恍若穿越了时间空间 好像能体会到作者的感情 快乐的伤心的都扑过来了
回复 26# №貓&椥噵↓
猫猫看那个哭。。和我听见葬花吟就想哭的感觉差不多吧。。。

入戏了。。
其实我就是吧,觉得自己没心没肺。。所以才喜欢听这种。。。
来找一下有感情的感觉。。。
回复 27# ishidayame

嗯 葬花吟真的很赞呢 我之前不喜欢黛玉的 就是看了葬花吟词后才喜欢她的 红楼里的音乐都很喜欢 相比之下新版红楼真的是不咋地
回复 28# №貓&椥噵↓
嗯,其实黛玉的诗都不错。。。
新版出来了吗??
没看过呢。。。

不过新版西游记。。
额。。。
回复 29# ishidayame

你是说张纪中那个魔兽版的吗……
没有最雷 只有更雷
回复 30# №貓&椥噵↓
真的很雷。。。
算了不想多说。。。。
亵渎额。。