设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ishidayame

[插科打诨] 力赞西村由纪江

回复 10# ishidayame

有在天龙八部里面?!
反正是背景音乐啦,阿西达卡在路上的配乐,呵呵,动画里很有感觉。当然很多港台音乐都借鉴日本歌曲的。
回复 11# 柳荫C.
诶?那个可能不是。。等我找下链接,你听听哦。。
回复 11# 柳荫C.
诶?那个可能不是。。等我找下链接,你听听哦。。
回复 13# ishidayame

咱对这种音乐完全没有抵抗力的
听起来确实好悲壮,但是在动画里也有一种清澈的感觉,或许不完全一样吧。如果用钢琴弹,应该很舒缓。我已经把你放的那首曲子介绍给同事当节目的背景音乐了
回复 14# 柳荫C.
那个真的挺悲哀的。。貌似是痛斥人类对自然的破坏???不知道了。。
嗯,其实我觉得钢琴是个神奇的乐器。。。

同事的节目的背景音乐???你是在电台???
回复 15# ishidayame

嗯,好多音乐用钢琴来演绎就会好美的。
嘿嘿,很接近了
回复 16# 柳荫C.
这学期有选修钢琴。。。
希望自己可以变成钢琴菜鸟呢。。。

很接近了。。我猜不出别的了。。。
回复 17# ishidayame

选修课真赞啊~(挥泪)学校之间的差距太大了。
回复 18# 柳荫C.
去年莫名其妙选上的提高。。被我给退了。。
今年选的基础。。。

难道你们学校没有吗??
艺术类呀。。还有小提琴啦、扬琴这类的选修呢。。
回复 19# ishidayame

介个(指!)~~你们学校真强大,咱学校别说有这些了,以前为了学分还得去上汉语言选修,无力感……
话说现在已经演变成咱俩在版聊了?