设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 力赞西村由纪江

楼主

其实也不过是刚刚认识西村由纪江而已,由于那个视频的关系。可是听了她的音乐,突然不能自拔。。
超想把她所有的专辑都买回来的感觉。。。
为了了解,特意加入了她的粉丝群和吧。。o(╯□╰)o。。

很好听的钢琴,很干净,也很安静。。。这首星がきらめくように非常喜欢,出自专辑《0あなたが輝くとき》。。所以拿来做了背景音乐。。
这种风格,一直是我非常喜欢的,适合于放松或者想安定一下心情的时候听。。
尤其是夜深人静。。

“沉静内敛,仿佛这样淡淡地触键,只是为了和自己的内心对话,不用去在意生活中的起落与沉浮,低头省视自己的内在,聆听寂静的真谛。”
“优雅的乐韵,温柔而美丽,使听迷每每赏心悦目,犹然自得。”
百度百科的评价,我觉得恰到好处。

我知道,这种音乐,和大家的交响曲是无法媲美的。。但是还是喜欢。。
希望有喜欢这类音乐的人都去听下呢。。
不过资源。。自己去找吧。。。。

评分

№貓&椥噵↓ + 3 志同道合

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

很少听音乐的人路过

板凳
小i我挺你
这首曲子就是我新的睡前音乐了 好东西哟
地板
回复 3# №貓&椥噵↓

喜欢就好喜欢就好。。不枉费我分享呀。。。
就怕没人喜欢呢。。

我也是,现在浏览网页的时候。。就一直听一直听。。
百听不厌呢。。

在VC上,正在努力下她的专辑。。
昨天去淘宝看了下。。正版的碟子好贵。。。
╮(╯_╰)╭,我还是有实力的时候再支持吧。。
回复 2# kangeeli
唉,想这种类型的音乐。。
你也不会喜欢的。。。
回复 3# №貓&椥噵↓
猫猫。。在她的《しあわせのかたち》这张专辑中。我又发现了两首不错的哦。。

08-見果てぬ夢を探して
10-道の向こうには

这两首。还有11-星と話す夜 也不错呢。。
好美的音乐,听着听着就感动了
回复 7# 柳荫C.
呀~~~~
虽然。。是有点点悲凉的说。。。

嘿嘿,还是感受那份纯净吧。。
回复 8# ishidayame

就是因为半夜听到,所以情绪有点飙了
同样喜欢宫崎骏《幽灵公主》的那配乐,也是这种触人心弦的类型。
回复 9# 柳荫C.
我天天半夜听。。。。。o(╯□╰)o

你说的是那个。。在天龙八部里面也出现的那个吗??
话说那个曲子真是震撼啊。。。
和这个情绪相比。。那个就是悲壮了。。。