设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 开课一周来的搞笑事儿

楼主

1 时间 生物晚自习
  地点 本班
一个月的超长假期 让我们这帮懒娃把去年的点知识忘得差不多了 偏偏老师随堂考考的就是上学期的卷子 于是 嗯 惨不忍睹 老师咬牙切齿的说 幸亏我没心脏病 要不你们都得为我的死负责!
后面评讲的时候 有题说高等雄性动物肝脏部位产生AB型精子的概率 但全班超过九成的人没看到那个肝脏…… 老师脸是真的黑了 敲着讲桌问 你们下面男生真行啊 肝脏都能给我产出精子来 你是性冲动过头了吧(喂 当着学生面说这个不好吧= =)
还有某小白填了个精卵细胞在试卷上 被老师揪上讲台问其性别……
2 时间 语文课
  地点 本班
正在上 狱中杂记 讲到生人与死者并踵顶而卧 老师用他那极富感情的声音说 多痛苦啊 武侠小说里不是老说嘛 死人吐的气是有尸毒的……话还没说完下面就叫翻了 死人怎么吐气啊
老师有点小尴尬
肉(绰号)诈尸了!
饼(绰号)知道了 那是僵尸 吐出来尸毒
我 那叫放P
声音大了点 全班都笑了
3 时间 也不知道是什么晚自习
  地点 隔壁班
这个是花花跟我说的 隔壁是文科班 某化学白痴问花花 硅胶是什么 干什么用的
花花隐约记得我跟她说过 正努力回想中 她前排一女生很鸡冻的喊道 我知道我知道 是隆胸用得 填在胸部的……
是的 很鸡冻 所以全班不多的男生都听到了 目光齐刷刷的扫了过来
4 时间 通用技术课
  地点 本班
首先是我最近因为钱都砸书店了 口袋异常紧 对于涉及到价格之类的词汇很敏感 而且动不动就会问某东西的价格
老师说他帮我们把至今所学的概念归类印在一张纸上了 现在3班 让班长去借来 到这顿了一下 于是我极自然的问道 多少钱一份啊 老师当时的表情啊=ゥ=‖ 大概就是这样的吧
还有些事 忘记了 多了点 再说吧
还有唉
5 时间 课间
  地点 本班
牛是我同桌 是个很喜欢看鬼故事但又很胆小的女生 某天买了本杂志 让我帮她先把上面的插图扫荡掉 我翻开封面 面部刹那间扭曲了……色叔潇洒闲适的玉照出现在我的视野里 一起出现的还有一大大的标题 云南鬼话……厄 色叔作为死神 勉强算是鬼吧……牛色迷迷的抚摸着色叔的胸毛 曰 这么有魅力的鬼 让我遇见下也值了(最近牛有点叔控)
还是那本书 后面有幅插图 是个男的被开膛破肚 内脏被挖空了 还自己翻开自己的脂肪层张大了嘴了吓人 我研究了半天也没明白究竟这个不很胖的男人是如何来的这么厚的脂肪层 于是拿给牛看 牛被吓到了 或者应该说是被恶心到了 又很不甘心 遂让我去吓肉 只是让肉看了一眼 结果肉的脸刷一下就白了 急忙把头扭过去 缓了一会儿回头对我说 我发誓以后一个月不吃人肉了!
其实她是想说猪肉的……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# №貓&椥噵↓
下次记住,硅胶也是干燥剂。。。。。。{:1_168:}

板凳
回复  №貓&椥噵↓
下次记住,硅胶也是干燥剂。。。。。。
kangeeli 发表于 2010-3-5 22:51

作为个理科生 这都不知道 化学老师会卸了我的……
地板
我没听过硅胶这个词=  =///
我没听过硅胶这个词=  =///
夜の假面 发表于 2010-3-5 23:05

你去买一包雪饼鲜贝之类的 里面的小袋袋里头不是氧化钙的就是硅胶了 我之前买的鞋子里也放了袋硅胶 扔水里了
哦,是这个啊
原来如此
天。。
我把猫猫的笑话讲给寝室的人听。。
笑死了。。。

画外音:某人说这些笑话猥琐。。
哪里有猥琐。。
回复 7# ishidayame
第一个和第三个很猥琐。。。
回复 8# kangeeli
唉。。
还好吧。。。
在这个猥琐广告满天飞的世界里。。。
回复 9# ishidayame
论坛里有时就有很多猥琐广告。。。