设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨]

不是很看得明白...
嘛嘛~~因为事事想要追求完美,然后过分要求别人也过分要求自己...虽然知道这样很对不起后辈,但是就是很不自觉的就这样做了.
然后自己看到后辈做得不好的就会生气,然后后辈因为在下生气了而感到郁闷.
嘛嘛~~结果是大家都心情不好了...
总的来说是在下的错啊~~

=3=由于最近沉迷游戏了,所以忘了上来继续讨论.罪过罪过~~
额。。话说实在抱歉,我居然没兴趣看完= =
我居然想说“同上。”

我从没强迫别人要看我写的破烂啊~
不过,既然有人回贴写了那么多~作为LZ,出于礼貌我也得多写点啊~
有时被人无视 感觉很不爽,所以在我的贴里 不想发生这种事~
至于 或许有点伤人?写得太破?语文水平不高,那我就无能为力了~
以前还能删删改改的,现在懒得删了~
所以 最应该说抱歉的人是我啊~

不过个人认为 论坛的好处不在于 文章写的多好,而是 大家在一起讨论~ 1楼的作用只不过是抛砖引玉而已,回贴好才是真的精华所在~

PS: 心情是自己的。心情不好怪别人的 纯属  那个啥的怪地球没有引力~

世上不好的事那么多,整天盯着阴影看心情永远不会好的~
不过,整天盯着光明看的人也很幼稚~
光明与阴暗的平衡点在哪啊?
坚定的意志力+实际问题实际分析~以不变应万变吧~
最近肠胃革命+感冒起义~很不舒服啊~

嘛嘛~其实什么都看开了,也不会再生气了
不是因为不在乎那些可爱的后辈,只是因为懂得生气改变不了什么,生气只会让彼此的距离越来越远,让大家的心情超级郁闷而已
所以嘛,还是乖乖的收敛起脾气,耐心的教导好了
呼呼~~其实很久以前,有耐心是在下唯一的长处啊,过了多少年,唯一的长处居然也没了……
所谓的岁月消磨一切咩~!

逛论坛不是单纯的为了看好文章,讨论才是论坛的真义啊~至于看不懂帖子的内容的话,还是有权利选择忽略的,可是处于礼貌,也不应该无视的。
嘛嘛~~其实墨君写的都另有一番意义~让在下学会不少东西啊~
额。。话说实在抱歉,我居然没兴趣看完= =
miaojiang 发表于 2010-3-23 02:05

如果真的对此帖不感冒,那就不必回帖了,如果非要回帖,那就不能说得这么刺耳
嘛嘛~~MC君很早哦~!
嘛嘛~~MC君很早哦~!
十时墨 发表于 2010-3-24 07:48

我正在教室里等老师上课
在下滚回家了……因为身体不舒服了……
嘛嘛~~果然生病的时候,有人照顾是最好的。
在下滚回家了……因为身体不舒服了……
嘛嘛~~果然生病的时候,有人照顾是最好的。
十时墨 发表于 2010-3-24 08:09

我更在意医疗保险,万恶的校医院