设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨]

在下今天很混乱……没办法长篇回复……

为什么,可以说些不负责任的话?
为什么,做事可以当是玩过家家?
为什么,态度可以如此自我中心?

XD我不想逼你们,但你们也别逼我啊!
我也想让你们好过些,但你们也要让我好过些~

= =|||我不是没有脾气的,我的忍耐力其实很差的,其实我很容易暴躁的~
所以,请你们做好自己的本分吧!
这是我唯一的要求而已。
看完楼上的回复,我更没法回复了。。。

这个嘛~ 在谁身上都适用, 小墨是在说我了,不要紧张。

没有人是刚出生就有责任感吧~~随着环境,运气,命运=== 会有很大不同的~
一个人做什么事想什么事 都是在 自己活着 这个前提下进行的~ 自私其实也是一种正当防卫吧~
。。所以 不能把这些作为批评别人的 依据(除非关系达到一定程度~~)

在论坛乱写 是不负责任~~说着说着拍拍P股走人  也是不负责~不愿意交朋友,对其承担朋友的义务也是不负责~===
不过 这些就象 在中国找一条没有被吐过痰的马路一样。。。不能因此做为生气的借口~
我只希望大家一起努力了~~而且把这份希望封引到心底,封印到地球毁灭了。

有时 是不能不忍的~ 有的人稍不顺心就忍不住杀人。。。有的人忍到什么都失去才跳楼。。。
当然一帆风顺更好,平平常常也不错~~不过找一下忍与不忍平衡点更保险一点~命运这东西不好说的~

我好象表面上没忍过什么,不过其实一直在忍~
义务教育。。。那些破烂。我真的喜欢吗?还不是为了家长 高兴? ===
责任?无非是上完厕所洗手。。。做一些懒得做的事情了,都一样的~习惯就好了~

PS:其实~我的回贴是在看贴过程中产生想法了~不要把别人看得太脑残~说教模式是对自己~写下来是因为怕回头就忘掉,
脑子乱掉了。。。。。
我看我还是路过吧,看到那么多字,就想直接CTRL+C了
本人回复此帖纯属看帖即回。
回复 33# 墨绿

= =|||||||墨君你似乎误会了……在下那段话不是针对你说的,只是对我的后辈说的,是现实中的。
嘛嘛~~其实在下一向很不屑那些轻易选择自我结束生命的同志们。
父母如此辛苦的把自己养大,自己却因为不顺心而跑去自杀。
那种是自私,更是无耻。
死了就不痛苦,可是活着的人却会痛苦很久很久……

= =|||||今天肚子痛得想打滚,后面的话明天再说……

PS  在下的回帖也是很随性的~
回复 37# 十时墨
。。。 。。。很黑很黑啊~

话说小墨也误会了, 不是说了吗 关系到一定程度才有可能说那话啊~所以我没认为是在说我~只是稍微辩护一下~适用所有人~
生气是有伤健康的。
嘛嘛~~会生气也是因为在下在乎那些后辈,不在乎的生气来干嘛……
可是发现在下的脾气越来越糟糕了,所谓的威严[?]也出来了。脾气爆发的时候居然感觉到自己还有威严的嘛~可能平时做事太随意了,结果爆发的时候又被自己的凶狠所吓到了。嘛~这是需要检讨的地方啊。

= =|||肚子不痛了,可是饿了,没力气敲键盘了……

生气是最没意义的情绪,无助于解决任何问题~

想起刚接触UNIX时,某位老师了~ 好多次做演示,系统 疯狂的报错,几近崩溃,下面的人都惊呆了~~~~再看他,语调还是那么温柔,其沉着程度远远超出了人类的理解范围~ 将任何问题化解于无形~~
总觉得在他身上学到的品质 思考方法 比什么知识都更有价值~~

继续说平衡~
话说 男人 神经干细胞系统、骨髓干细胞系统和生殖细胞系统 三大干细胞系统 总量是一定的
用脑过度会导致 其他机能衰退~反之亦然~
。。。很重要的一点是,身体与SEX是成反比的~同种人 并不是说身体越好,SEX越强~
相反~ 脑袋越好,身体越好 必将导致S越差。
身体好,S好的人,必然是 大猩猩。
脑袋好,S好,必然是身体差~~
。。。不过,身体好 必然导致干细胞系统 总量提升~~
正所谓身体是革命的本钱
所以三大系统 身体是要摆在首位的~~其次再考虑如何更合理的分配 脑袋与S。

。。。其实 什么细胞系统 乱七八糟的解释 搞得越复杂越好 这分明就是中国教育式的 扯蛋。

还不如 用时间说 来的更合理,人们在 某方面花费时间精力必然导致其他方面的衰退~
有时不得不放弃一些,虽然都喜欢,但~~~尽量找到平衡点吧~

PS:别说女人的S少,生育的责任使得她们的S占最大比重。