设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

[插科打诨]

回复 10# kangeeli
最后从肚子里伸出的那个。。。
额,类似于大炮的东西。。。
最雷了。。
o(╯□╰)o
怎么说呢,其实作者也有作者的烦恼。
要出名就要成为王道漫画,王道漫画又不外呼是打打杀杀的热血类。
偏重友情的又比不上OP,偏重成长的又比不上火影,要比阴暗的更是沾不上边~
人物又很多,能打的又有多少?
其实很多人物都是为了烘托出别人而存在的。
终极BOSS的实力是绝对的,但也要在主角完成成长之前找一两个能跟他稍微对抗一阵子的,为主角的成长拖点时间嘛~
然后呢,主角当然是不会便当的了。
虽然不能说绝对,但正义几乎都是赢家啊!
可是在正义还没隐之前要怎么办呢?
当时是邪恶的来虐待为正义而战的路人们了。
最后的最后,正义的主角为了报仇(?)而反推倒终极BOSS,这才是王道漫画啊~
我也不是真的痛恨98。。。怎么说呢?无所谓了~随便说说的~

朋友之间就应该是相亲相爱的?。。现实中确实应该如此~尽量避免冲突~~
现实里好象做了太多违心,虚伪的事了~
难得有水库这么个东西~有一点想法 就应该说出来,不能等,管他好坏,是否被看懂呢~~
随便说说~从多角度看看世界~有时自己都不太赞同呢~
即使是错的也可以当做一面镜子~~

话说~前几天听人说起一部电影。。中国禁片。。情节相当的反社会。。。
什么叫反社会????
想起抗日电影了。。。里面GCD都象超人一样,GMD和日本人被描写得傻到吐血。。。影片里把什么描写得很傻X就是反什么呗~
所以抗战片 反日反GMD。。。不过手法相当幼稚~让人反胃~

再看看 我关注的动画~~~
海贼~不是一般的反社会了~世界~政~府 完全就是反派,而正义人士大多秃有其表 无能的很~
路飞 对友情,自由的追求让人羡慕~

死神呢?没什么正义邪恶,到处是混乱 无序~想宣扬什么,反对什么模糊得很~
就算要王道吧。。。打打杀杀?打谁呢?为什么?
15强? 他有什么理由让人佩服? 保护同伴? 这点基本所有人都做得很好啊,只靠一把外来的刀,如果佩服15的话还不如去佩服斩月大叔啊?

他还有什么其他优势吗? 对了,长得帅。。。
看死神看得就是98飘逸的画风,很美很强大~这一点就足够了~
回复 13# 墨绿
多角度看世界也没什么不好呀。。本来光与影就是双生的。。虽然大家都喜欢看到阳光的一面。。但是也不可否认黑暗的存在。。
至于我们国家的政治。。怎么说,我们还是不要多言为妙。。反正也改变不了什么了。。不如就接受了。。那些片子不喜欢看,就当它不存在。我就是那样无视的。。没办法,有句话是怎么说的来着。。历史都是由胜利者书写的。。没办法。。难道你还不明白现在是谁的天下吗?

没看过海贼呢。。
但是对于死神,我想是非还是很明确的呀。。所谓维护世界的平衡即为正义,所谓规则即是正义,而凡是想打破这种平衡,破坏规则的即为邪恶。山老头就是教条的遵循着这些的。。
当然,基本如此。15的破坏规则啦什么的。另算。。
打打杀杀,杀虚是为了拯救灵魂。。总不至于放着它们不管。打蓝染因为蓝染想造反呀。。撇开他创造什么破面不谈,这家伙是要做王的人,那么身为王的卫队,岂有不打之理。至少在现在的情况下,世界很好,难道蓝染做了王,世界会变得更好吗?看看中国的历史就知道,朝代频繁更迭不是什么好事。。。额,扯远了。。
15是没什么让人佩服的地方哦。。可是那就不佩服咯,像我最喜欢小白。。可是小白又有哪些地方值得佩服呢?可是就是喜欢。那些喜欢一护的人,也一样,喜欢就是喜欢而已。。
我一般都忽略掉主角的。。因为主角不需要任何优势,他是主角就是最大的优势了。。。太认真只能是烦恼呢。。

又想到火影了。火影里面,又有什么是善,什么是恶。。
永远是对立矛盾的,永远是无解的。各为其主。当站在对立面的时候,任谁都不会退缩。无论对方是谁。。
大家都团结一家亲的世界是不存在的呢。。
不过还好,那和我,说到底,也没什么大关系。。
所以我还是继续没心没肺的活下去呢。。。

太强大了~有时候仰望就可以了~不过有时候 忍不住还是要说说的~~

反社会的无政府主义者 他们追求的是自由~跟 脏独 太独之类的反政府是两回事~
他们想远离政治还来不急呢,怎么会牵扯政治?

所谓正义。。。就是维护自己的团体利益而已~
这个团体越大,就越正义~~~
例~~ 以自己个人为团体利益,这就是自私
以国家为团体利益,那就非常的正义,民族了~
以世界为团体利益,那就很伟大了。
以宇宙为团体利益, 那就是傻X了。。。。
神有时候很傻的。。。无论为什么,都是私心啊。

狮子吃肉 是出于自己的求生本能,并没什么主动无聊的意识驱使他杀掉别人,这样的行为叫恶吗?
我们平常看到强加在别人身上的广告很气愤,强奸别人很气愤。。。
但每个人的正义是不同的,强加在别人头上的 所谓正义 其实跟强奸是一回事~~
话说弱小的人是没有资本说什么正义的,自己的正义感是被别人左右,他们的存在只是考虑如何没有痛苦的去接受别人的强奸罢了~

当然,这么说很不 正义,,人权。。。谁都有权走自己的路,但现实的无奈是没办法抹杀的~谁都会在社会,惯性的道德准则 的强大压力下生活~
平时说 做官的人权利大。。。那些权利 只是无聊罢了,,,反倒被庸俗套得更紧,加速腐败堕落~对本质没有半点权利,没有什么自由~

其实喜欢稳定,平和没什么不好~
但是。。。是否真的在平和中有属于自己的想法啊?  还是一味的被所谓 欧美 日韩的文化渗透 所强奸 还自以为很舒服呢?

PS:。。。。。。人活着舒服就好~阿Q精神永存~~
自言自语的随便说,只针对现象没有针对任何人哈~千万不要对号入座~
从三楼扔 但未必是扔到一楼 还有就是未必是在地球上的三楼扔下的 毕竟LZ你没说明 我们可以自由想象 我究竟想表达什么我也了

随便举例 出个题,连我自己都没去想,,只是为了说明后面的话罢了~

PS:真的很难懂吗?  
扔鸡蛋的人是否想让鸡蛋碎的心理 才是鸡蛋是否会碎的关键~正象98一样,是否还有热情继续下去,决定了死神将来的命运。
嘛嘛~其实什么都好,自己觉得怎么做会令自己得到最大的幸福,最多的快乐,那就如此做就好了。
尽管世界充满着无奈,尽管羽毛被残酷的拔掉,在下还是很希望自己能向着自己所希望走的道路前进,就算那是一条会导致灭亡的道路,还是不能在没有出发之前就因为害怕而不前进的,也不能中途因为挫折而放弃,更不能在尽头因为失败而后悔的。
人生很多不如意的事嘛~也总是出现反对自己的人嘛~说是磨砺就太不负责任,但视其为垫脚石也是不错的。
GOVT的政策不会全是正确的,因为它不是为所有人而设的嘛~
所以,反GOVT也好,反日也好,被欧美 日韩荼毒也好,每个地方每件事都会有其的闪光点嘛~
很多事是上一代的恩怨,咱们这一代也该学会如何调整心态,也必须学会不要盲目的追求表面的东西~

98是欠抽,但他也是为了度日子而在混时间的~15不强,他之所以没有翘掉是因为他本身的血统[?]与在他身边不断不断向他提供帮助的无敌配角们[T T]更因为他是主角而不能便当~
LUFFE对自由与友情的执着真的很让人热血沸腾,但作者也是否把那个世界描绘得过于美好了呢~LUFFE必胜!MS成了定律呢~
至于火影,那个追求力量的身影、那个追求朋友的身影、那个为了保护同伴的身影……但现实真的只有这些身影吗?妒忌、贪婪应该不少,毁灭、破坏的想法也应该会存在于每个人的心中吧~

= =|||嘛嘛~口胡了一大段也不知道自己想要表达啥,各位还是当作没看到的好了~
太感动了~起码可以说出自己的想法~让我能有个参照~~
。。。比起连自己的看法都不敢说。。。或者是说不出?没有?摆出神一样不屑的鼻孔看人的童鞋好多了~
或者偶尔说一句 蒙对了 自以为很牛X?LZ很傻X?
。。。话说1万年后人类是否会灭绝? 是? 否? 答案重要吗? 过程才是一切啊

什么叫幸福?
个人认为 嘴上叼只烟,安详的抽着才叫幸福~
经过童鞋爱心帮助之后。。。把烟戒掉,注意身体的健康才叫幸福。。。
多次戒烟失败之后。。。觉得无论什么都是幸福~因为我还活着,还可以感受世上的一切~

路飞的海贼世界确实很美好~
为什么会有这种感觉? 那美是那么腹黑,左罗那么凶狠,WSP那么软弱,山吉君那么色狼。。。
没什么人是完美的。
每次故事开始时,美好吗?都很沉重,黑暗,,,
但是一次次的克服重重困难之后,大家重新聚集在一起 向更高目标,痛苦发起挑战时。。。没人会觉得痛苦了。
这样一个大家庭谁不羡慕呢?
人生不如意10之99啊~~~勇于之面困难,将其变为美好的人 真的很幸福~

就象玩过的游戏一样,以前我很不理解童鞋们的心理,
有人喜欢打钱,什么都不顾,被人虐过之后爬起来 拍拍身上的尘土,继续打钱。。。
有人喜欢PK杀人,,,跟他走在一起得十分小心,,不知何时就会来上一场男人间的对话。。。
。。。话说 努力之后收获的喜悦很让人暴走呢~
话说,在下觉得OP的黑暗在于隐藏在每个人背后的阴暗回忆,但美好的是基本上好人都不会死,例如VIVI酱那两个守护神,爆炸了还活着啊~~简直是欺骗了在下的眼泪啊~~
至于草帽家族之间的羁绊是他们用血跟泪连在一起的,凡人如在下的也真的只有羡慕的份了~
另,他们比小强更小强的无敌生命力其实更让在下羡慕啊~
然后,人无完人,所以才会觉得人是可爱的。如果有一个真正完美的人出现在自己面前,大概自己会想,那只KUSO肯定有暗病,心理变态,然后一副伪善的样子装做在怜悯弱者其实在心底却脑内BS人家千百遍了~
再者,在这个疯狂的世界里,无论是多么正常的人迟早都会随着风气而变得疯狂的~能找到自己发泄沉迷的事真的是一件好事啊~没有能让自己心灵震撼的事,其实也不过是行尸走肉的过日子而已。同样能找到能让自己自由说话的地方,那也是一种幸福~
把话憋在心里不好,因为迟早会爆发的,之前越压抑,之后的爆发威力就越强劲,或许会连同自己也毁灭掉的呢~

嘛嘛~其实在下也不过是只说自己想说的话,做自己想做的事,就算面前有多少人挡着,背后有多少人拉着,只要在下的那股傻劲没消失之前,还是会前进的~
尽管时间有着太多的无奈,就算翅膀被残酷的拔掉,还是想飞向向往着的青空中~
嘛嘛~~不过当务之急是把计划书挤出来~真烦人~